На неделе
Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ

Виталий Милонов назвал Ольгу Бузову «рептилоидом из «Дома-2»

Виталий Милонов назвал Ольгу Бузову «рептилоидом из «Дома-2»
Известный российский политик Виталий Валентинович Милонов высказал свое мнение в отношении прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также начинающей исполнительницы Ольги Бузовой.

Депутат Госдумы в пух и прах раскритиковал вожделение теледивы в следующем году выступить на известнейшем музыкальном конкурсе «Евровидение» от России. По словам Виталия Милонова, он критически относится не только к восходящей певице, но и к самому международному соперничеству в целом.

Несколько часов назад появилось интервью политика с журналистами популярного телеканала «Пятый». В ходе общения Виталий Валентинович заявил, что очень плохо относится к «рептилоидам из «Дома-2» в любых своих реинкарнациях», к которым он всегда относит и телеведущих реалити-шоу, в частности Ольгу Бузову.

Как бы то ни было, но Милонов подчеркнул, что у Бузовой есть все-таки некоторые преимущества перед певицей из Израиля Неттой Барзилай, которая победила на «Евровидении-2018» в Португалии.

«Ольга Бузова выглядит лучше, чем это нечто квакающее, которое победило в этом сезоне. Думаю, поэтому ее не пропустят, потому что она не такая страшная», - высказался депутат Госдумы об участии телеведущей «Дома-2» в «Евровидении-2019».



Милонов добавил, что отбор музыкантов и исполнителей на такие конкурсы должен проходить путем голосования, а также подчеркнул, что вовсе не считает «Евровидение» каким-то достойным конкурсом и назвал его «трупом».

«Если мы уж будем выбирать, то думаю, должно быть нормальное голосование – кто должен ехать от России. Хотя, мое глубочайшее убеждение, этот конкурс помер. Не надо заниматься отношениями с трупом музыкального конкурса», - заявил политик.


Елена Ратова, 22 май 2018 в 01:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

21 май 22:12Эксклюзив
В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина». 20 мая состоялось далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из далее..
Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

21 май 21:12Экономика
Вадим Новинский, депутат Верховной Рады, поделился собственной оценкой потерь Украины из-за ухудшений отношений с Россией. Парламентарий считает, что Киев по причине разрыва далее..
В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

21 май 20:54Политика
Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин высказался о возможном новом витке кризиса в Венесуэле. Глава Службы внешней разведки России заявил журналистам, что далее..