На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы

От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы
От постоянного чувства голода у участницы «Дома-2» Александры Черно сдают нервы.

Несколько дней назад Александра Черно объявила о своем похудении. Организаторы реалити-шоу решили поддержать участницу проекта и пообещали заплатить ей по 10 000 тысяч рублей за каждый потерянный килограмм.


Сейчас Александра заявляет, что она очень благодарна своему проектному возлюбленному Иосифу Оганесяну, который всячески ее поддерживает и терпит все ее истерики. Черно признается, что хотя она сидит на диете всего несколько дней, но у нее уже сдают нервы.

Накануне участница «Дома-2» на своей страннице в соцсети опубликована пост, в котором сообщила преданным поклонникам, что она буквально плачет от голода и ей очень хочется есть прежнюю еду. Черно рассказала, что она не чувствует полного насыщения и хочет шоколадку и бургеры.


Александра сообщила, что она постоянно кричит и срывается на всех подряд. Больше всех достается Оганесяну и Черно очень благодарна возлюбленному, что он терпит все ее выходки. Участница «Дома-2» постоянно чувствует голод, и от этого у нее все больше и больше сдают нервы. Но она намерена дойти до конца и доказать всем, что способна похудеть.

Елена Ратова, 21 май 2018 в 13:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В российском МИД отреагировали на ультиматум трибунала по задержанным украинским морякам

В российском МИД отреагировали на ультиматум трибунала по задержанным украинским морякам

25 май 15:48Политика
Министерство иностранных дел России прокомментировало решение Международного трибунала ООН по морскому праву, обязывающее РФ вернуть Украине задержанных моряков. В ведомстве далее..
90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

25 май 15:48Политика
Президенту США Дональду Трампу было направлено письмо, в котором его призывали к уменьшению уровня напряженности вокруг Ирана. Инициаторами послания стали девяносто бывших далее..
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..