ss Кайли Дженнер преподнесла сама себе дорогой подарок

Кайли Дженнер преподнесла сама себе дорогой подарок

Кайли Дженнер преподнесла сама себе дорогой подарок
Кайли Дженнер, являющаяся знаменитой моделью и владелицей бренда Kylie Cosmetics, купила новый автомобиль Lamborghini.

На днях американские СМИ в Малибу заметили Кайли Дженнер вместе с подругами, куда звезда приехала на своей новой машине модели Orange Lambo. Знаменитость купила себе не последнюю модель Lamborghini, но заявила, что это отличное дополнение в её автопарк, в котором уже находится Ferrari LaFerrari черного цвета за 1,4 млн долларов.

Таким подарком Кайли порадовала себя в честь открытия личного магазина Kylie Cosmetics в Сан-Франциско на Грант-авеню. После торжественного открытия Дженнер вместе со своими подругами отправилась праздновать событие на Orange Lambo в Малибу.

Елена Ратова 21 май 2018 в 17:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин вновь призвал запретить Google в России

05 дек 13:00В мире
Бизнесмен и основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин обратился к генпрокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку с отношении видеохостинга YouTube и признать далее..

Оксфордский словарь назвал слово 2022 года

05 дек 12:00Общество
Оксфордский словарь выбрал сленговое выражение goblin mode («режим гоблина») «главным словом» уходящего года. Об этом сообщается на сайте Оксфордского университета. В далее..
-->