На неделе
Почему колесный экскаватор настолько хорош? Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью Быстрозаймы: как не лишиться квартиры На Урале коммунисты подрались с комсомольцами – скандал попал на видео Медики рассказали, сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой

Алена Ашмарина и Илья Григоренко назовут дочь Алисой

Алена Ашмарина и Илья Григоренко назовут дочь Алисой
Бывшие участники «Дома-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко уже определились с именем и сообщили, что назовут дочь Алисой.

Алена Ашмарина рассказала, что Илья Григоренко настоял на своем варианте имени, а сама девушка просто согласилась с ним и не стала перечить возлюбленному. Сейчас у бывшей участницы реалити-шоу уже седьмой месяц беременности, и она готовиться к важному событию в своей жизни.


Пользователи Сети были уверены, что имя будет редким, ведь бывшей участнице «Дома-2» не привыкать называть детей необычными именами. Дочь Алены от прошлого брака зовут Патрисия. Недавно малышке исполнилось четыре года, и она очень хочет младшую сестричку и ее мечта вскоре сбудется. Имена девочек будут очень созвучны друг другу и это хорошая примета.


Напомним, что о своей беременность Алена рассказала в середине февраля. Тогда Ашмарина и Григоренко были уже не вместе, но скоро молодые люди помирились. Но после этого бывшие участники «Дома-2» еще несколько раз ссорились и мерились, на данный момент Алена и Илья снова вместе и выбрали не только имя для ребенка, но и где поставят манеж для малышки. Пара уверена, что у них будет именно девочка.

Елена Ратова, 21 май 2018 в 17:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

22 мар 19:55В мире
Российский ходок Александр Иванов лишен двух медалей и дисквалифицирован на три года из-за допинговых нарушений в его паспорте крови. Об этом сегодня, 22 марта сообщили далее..
Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

22 мар 19:48Звезды
В гостях у известной телеведущей Леры Кудрявцевой побывала актриса Мария Кожевникова. Белокурая звезда сериала "Универ" появилась на съемках юбилейного выпуска ток-шоу "Секрет на далее..
Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

22 мар 19:48Звезды
Глюк'оZа решила наконец разобраться с вопросами, которыми заваливают ее подписчики. Больше всего поклонников почему-то интересует, планирует ли Наталья Чистякова-Ионова третьего далее..
Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

22 мар 19:48Звезды
Прославленная балерина с удовольствием принимает ухаживания от нового возлюбленного. Избранник балует Анастасию Волочкову и денег на ее прихоти не жалеет. Балерина получила в дар далее..