На неделе
Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ Медики назвали симптомы появления камней в почках

Алена Ашмарина и Илья Григоренко назовут дочь Алисой

Алена Ашмарина и Илья Григоренко назовут дочь Алисой
Бывшие участники «Дома-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко уже определились с именем и сообщили, что назовут дочь Алисой.

Алена Ашмарина рассказала, что Илья Григоренко настоял на своем варианте имени, а сама девушка просто согласилась с ним и не стала перечить возлюбленному. Сейчас у бывшей участницы реалити-шоу уже седьмой месяц беременности, и она готовиться к важному событию в своей жизни.


Пользователи Сети были уверены, что имя будет редким, ведь бывшей участнице «Дома-2» не привыкать называть детей необычными именами. Дочь Алены от прошлого брака зовут Патрисия. Недавно малышке исполнилось четыре года, и она очень хочет младшую сестричку и ее мечта вскоре сбудется. Имена девочек будут очень созвучны друг другу и это хорошая примета.


Напомним, что о своей беременность Алена рассказала в середине февраля. Тогда Ашмарина и Григоренко были уже не вместе, но скоро молодые люди помирились. Но после этого бывшие участники «Дома-2» еще несколько раз ссорились и мерились, на данный момент Алена и Илья снова вместе и выбрали не только имя для ребенка, но и где поставят манеж для малышки. Пара уверена, что у них будет именно девочка.

Елена Ратова, 21 май 2018 в 17:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кому категорически нельзя чай с лимоном, рассказали врачи

Кому категорически нельзя чай с лимоном, рассказали врачи

21 май 23:36Общество
Кому категорически противопоказан чай с лимоном, рассказали врачи. В народе напиток с цитрусовым фруктом считается мощным средством против простудных заболеваний. Кроме того, далее..
В Госдуму внесен законопроект о компенсациях за отсутствие места в садике

В Госдуму внесен законопроект о компенсациях за отсутствие места в садике

21 май 23:36Общество
Инициатором выступила Тамара Плетнева, которая является депутатом.  Она предлагает внести конкретные изменения в закон «Об образовании». Плетнева уверена, что те родители, чьи далее..

"Уже не торт": Пугачеву гонят со сцены

21 май 23:06Звезды
В апреле Алла Пугачева дала очередной прощальный концерт в Кремле, на котором выступила под фонограмму. Эксперт Анастасия Николаева из Dajmur разобралась, стоило ли платить далее..
Ученые: Сильная усталость после еды может быть признаком диабета

Ученые: Сильная усталость после еды может быть признаком диабета

21 май 22:42Наука
Немецкие ученые рассказали о том, что сильная усталость после еды может быть признаком развития серьезных заболеваний. Чаще всего это диабет, а резкое изменение состояния человека далее..