Милла Йовович впечатлила публику глубоким декольте на элегантном платье от Chanel

Милла Йовович впечатлила публику глубоким декольте на элегантном платье от Chanel
Известная голливудская актриса Милла Йовович впечатлила публику глубоким декольте на элегантном платье во время последнего выхода в свет. Фанаты звезды считают, что в свои 42 года она выглядит просто великолепно.


Не так давно Милла Йовович посетила официальную премьеру фильма «Пылающий», где поразила присутствующих своим смелым глубоким декольте, разрез от которого доходил практически до пупка. Актриса при этом выглядела довольно элегантно и сдержанно. Эффектный наряд от Chanel дополняли украшения бренда Piaget, красовавшиеся на шее знаменитости.
Стоит отметить, что в последнее время Милла Йовович всё чаще стала привлекать к себе внимание публики во время появлений на светских мероприятиях. Фолловеры в Сети считают, что у актрисы явно присутствует особое чувство стиля и изысканный вкус.

Елена Ратова, 17 май 2018 в 13:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..