На неделе
Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Меган Маркл и принц Гарри показали лицо своего сына Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой Отар Кушанашвили: «Надо верить в Любовь и не надо тратить себя на ерунду» Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II Самые заботливые Знаки Зодиака Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах Сильные аффирмации на богатство Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Марина Африкантова и Роман Капаклы планируют пожениться 20 сентября

Марина Африкантова и Роман Капаклы планируют пожениться 20 сентября
Участники «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы планируют пожениться 20 сентября текущего года.

Марина Африкантова и Роман Капаклы вместе уже довольно долго, но молодой человек не спешил делать своей возлюбленной предложение руки и сердца. После участия ребят в проектном конкурсе «Свадьба на миллион» Марина и Роман стали намного ближе друг к другу и хотя пара не стала победителями они все же начали планировать торжество.


По слухам, которые сейчас распространяются в Сети, Капаклы уже сделал Африкантовой официальное предложение. Ребята обсуждают дату своего бракосочетания и считают затраты на торжество. Роман планирует сыграть свадьбу в рамках проекта и ему все равно что их пара не выиграла свадебный миллион. Марина и ее возлюбленный обсудили, когда лучше отметить торжество и планируют его на 20 сентября этого года.


В конце этого лета на «Дом-2» стартует еще один конкурс «Любовь года». Победители получат приз в виде собственной квартиры в престижном районе столицы. Пользователи Сети предполагают, что дата свадьбы Капаклы и Африкантовой специально приурочена к финалу проектного конкурса, чтобы уж наверняка выиграть квартиру.

Елена Ратова, 17 май 2018 в 15:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, далее..
В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Еще в декабре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что племянник Дмитрия стал отцом. Сын Инны Маликовой Дима давно встречается с Анастасией Толстой. Оказалось, что далее..
Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

20 ноя 17:35Эксклюзив
Жить своей жизнью, не подстраиваясь ни под кого и ни под какие-то правила еще в 2005 году завещал основатель компании «Apple» — Стив Джобс. «Ваше время ограничено, поэтому не далее..
Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

20 ноя 17:35Эксклюзив
В момент съемок легендарного сериала “Игра престолов” актриса Эмилия Кларк практически не давала интервью, а если что-то и рассказывала, то в общих чертах. После выхода последнего далее..