На неделе
Как узнать человека? Отличить "плохого" друга поможет психолог В Ростове моряки объявили акцию протеста Как пробить свой финансовый потолок: пошаговая инструкция от психолога Как узнать характер человека? Посмотрите, как он сидит. Положение ног о многом расскажет Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек Мэрия отклонила заявку на проведение митингов в Москве 24 августа На мать, купившую лекарство для больного ребенка, заведено уголовное дело

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Последние 2 недели своей жизни в реабилитационном центре актер провел как в тюрьме, находясь под воздействием сильных препаратов, подвергался пыткам.

Подробности гибели российского актера Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре «Феникс» в Подмосковье все еще под завесой тайны. По версии врачей мужчина погиб в результате ТЭЛА. Однако некоторые обстоятельства смерти артиста до сих пор не ясны. Например не известно, как в организм Марьянова попали сильнодействующие лекарства, применяемые при маниакальных состояниях, ведь реабилитация артиста была исключительно психологической.

Недавно Борис Котов, сосед Марьянова по палате, рассказал страшные подробности о болезни Марьянова и о содержании в центре. По словам москвича, пациентов в «Фениксе» содержали как преступников в тюрьмах. Артист пришел в клинику добровольно, уйти ему не позволяли. У него не было возможности даже поговорить с близкими, так как мобильный телефон отняли. За 10 суток реабилитации он лишь дважды смог пообщаться с супругой Ксенией Бик по телефону.

Методы реабилитации были чудовищными: пациентов наказывали, принуждали всю ночь писать тексты, находясь в духоте, часто не разрешали спать, а порой заклеивали рты скотчем. После очередного припадка Марьянова работники начали пичкать в него снотворные препараты без контроля врачей. Котов рассказал, что лекарства, которые Марьянов получал от волонтеров, в аптеках просто так не приобретешь.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


Елена Ратова, 16 май 2018 в 15:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

21 авг 23:06Наука
По мере снижения качества воздуха распространенность психических заболеваний может расти, предполагает большое новое исследование Стэнфордского университета в Калифорнии. далее..
Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

21 авг 23:06Политика
Сразу несколько заявлений прозвучало о возрождении формата «большой восьмерки» [G8] за последние сутки. Так, вчера Дональд Трамп назвал целесообразным возвращение России в «клуб далее..
Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

21 авг 23:06Общество
Благодаря опросу, который был проведен порталом Леди.Mail.ru, стало понятно, о чем же на самом деле мечтают женщины. Как выяснилось, наличие друзей или машины совсем не огорчает далее..
Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

21 авг 23:06Политика
Встреча двух президентов прошла в Хельсинки. Уточняется, что президент Финляндии Саули Ниинистё приветствовал Владимира Путина на русском языке. «Добро пожаловать, господин далее..