Сосед Дмитрия Марьянова по палате в реабилитационном центре: Нам заклеивали рты и не давали спать

Сосед Дмитрия Марьянова по палате в реабилитационном центре: Нам заклеивали рты и не давали спать

Сосед умершего актера Дмитрия Марьянова 23-летний Борис Котов по палате в реабилитационном центре «Феникс» рассказал об условиях проживания и лечении в заведении. Он сообщил, что сотрудники центра заклеивали пациентам рты и не давали спать. В интервью «Комсомольской правде» Котов рассказал, что он наркозависимый и провел в «Фениксе» полгода. Марьянов пролечился две недели и скончался. Актер поведал молодому человеку, что пришел сам лечиться. Несколько раз он пытался покинуть заведение, собирал вещи, но его не отпускали, поскольку курс реабилитации длиться от месяца до полугода. У Марьянова отобрали мобильный телефон и он лишь два раза смог поговорить с женой.
Всем постояльцам заранее объявили, что к ним едет знаменитый актер, чтобы те не задавали лишних вопросов. Дмитрий Марьянов со всеми здоровался, улыбался и вел себя очень доброжелательно. Уже через несколько часов после приезда у него случился приступ эпилепсии. Врачи связали это с припадком на алкогольной почве.
Первые несколько дней актер не мог уснуть и мотался по коридорам. Ему медики дали сильнодействующее снотворное, которое не продается в аптеке. Обычно хватает пол-таблетки, но ему не хватило и одной. После приема препарата Марьянову вновь стало хуже. После этого сотрудники центра каждые два часа кололи ему снотворное, от чего у него начались галлюцинации и ему казалось, что он дома. Через время состояние улучшилось и ему уменьшили дозировку снотворного.
В «Фениксе» практиковались наказания за провинности. Могли заставить писать одну и ту же мотивирующую фразу всю ночь. Или завязывали глаза на три дня и человек ходил как слепой. Иногда могли заклеить рот.
В последний день жизни Дмитрия Марьянова перевели в одиночную палату, поскольку он всем мешал спать. Актер попросил Бориса Котова позвонить его жене и сказать, чтоб его забрали из центра, но тот отказался, чтоб его не наказали. Марьянов незадолго до смерти был в хорошем настроении, однако жаловался на боли в спине и ноге. Долгое время к нему не приводили медика, хотя тот сильно стонал. Через время он потерял сознание. Как оказалось позже – у актера оторвался тромб.
Подписывайтесь:



Полное имя автора отсутствует, 16 май 2018 в 15:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..