ss Сосед Дмитрия Марьянова по палате в реабилитационном центре: Нам заклеивали рты и не давали спать

Сосед Дмитрия Марьянова по палате в реабилитационном центре: Нам заклеивали рты и не давали спать

Сосед Дмитрия Марьянова по палате в реабилитационном центре: Нам заклеивали рты и не давали спать

Сосед умершего актера Дмитрия Марьянова 23-летний Борис Котов по палате в реабилитационном центре «Феникс» рассказал об условиях проживания и лечении в заведении. Он сообщил, что сотрудники центра заклеивали пациентам рты и не давали спать. В интервью «Комсомольской правде» Котов рассказал, что он наркозависимый и провел в «Фениксе» полгода. Марьянов пролечился две недели и скончался. Актер поведал молодому человеку, что пришел сам лечиться. Несколько раз он пытался покинуть заведение, собирал вещи, но его не отпускали, поскольку курс реабилитации длиться от месяца до полугода. У Марьянова отобрали мобильный телефон и он лишь два раза смог поговорить с женой.
Всем постояльцам заранее объявили, что к ним едет знаменитый актер, чтобы те не задавали лишних вопросов. Дмитрий Марьянов со всеми здоровался, улыбался и вел себя очень доброжелательно. Уже через несколько часов после приезда у него случился приступ эпилепсии. Врачи связали это с припадком на алкогольной почве.
Первые несколько дней актер не мог уснуть и мотался по коридорам. Ему медики дали сильнодействующее снотворное, которое не продается в аптеке. Обычно хватает пол-таблетки, но ему не хватило и одной. После приема препарата Марьянову вновь стало хуже. После этого сотрудники центра каждые два часа кололи ему снотворное, от чего у него начались галлюцинации и ему казалось, что он дома. Через время состояние улучшилось и ему уменьшили дозировку снотворного.
В «Фениксе» практиковались наказания за провинности. Могли заставить писать одну и ту же мотивирующую фразу всю ночь. Или завязывали глаза на три дня и человек ходил как слепой. Иногда могли заклеить рот.
В последний день жизни Дмитрия Марьянова перевели в одиночную палату, поскольку он всем мешал спать. Актер попросил Бориса Котова позвонить его жене и сказать, чтоб его забрали из центра, но тот отказался, чтоб его не наказали. Марьянов незадолго до смерти был в хорошем настроении, однако жаловался на боли в спине и ноге. Долгое время к нему не приводили медика, хотя тот сильно стонал. Через время он потерял сознание. Как оказалось позже – у актера оторвался тромб.
Подписывайтесь:



16 май 2018 в 15:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

13 авг 16:11ТВ
Вообще лозунг проекта «Построй свою любовь» и если пара собирается пожениться уже, сразу на хрен с пляжа. Они же нашли друг друга и всё построили. На хрена их оставляют, да ещё далее..
Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

13 авг 16:11ТВ
Участники получили команду рожать и беременеют же. Даже не задумываются о последствиях. Ведущие сначала сделали конкурс свадьба на миллион, а сейчас провоцируют пары на конфликты, далее..
Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

13 авг 14:33ТВ
Ух, деньки прям жаркие. Встаю в 8.00 и ложусь спать в 2.00-3.00 часа ночи. Столько хочется совершить, попробовать и успеть. Вчера записала песню, посвящённую своим чувствам, далее..
Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

13 авг 14:33ТВ
Любимый, с Днем рождения! Я так долго ждала этого дня. И вот он наконец наступил. Твой 25 юбилей. Ура! Так много слов хочется сказать тебе... Но самое главное: я очень хочу, чтобы далее..