На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Илья Яббаров передумал покидать телепроект «Дом-2»

Илья Яббаров передумал покидать телепроект «Дом-2»
Эпатажному участнику скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Илье Яббарову пришлось оправдываться перед Ксенией Бородиной за то, что он наговорил во время одного из телешоу.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом, что несколько дней назад мужчина и его возлюбленная заговорили о том, что хотят покинуть Периметр. Причиной таких разговоров стало то, что одна из телеведущих реалити поставила Илье довольно неприятный ультиматум.

Бородина просто-таки принялась заставлять Яббарова заниматься с новенькой участницей проекта, которая Илье не очень нравиться, изучением французского языка. Конечно же, что упертый характер мужчины в очередной раз начал лезть наружу. Мужчина не только заявил, что не готов выполнять условия Ксении и поэтому хочет покинуть проект, но и даже уговорил свою избранницу Алену Савкину уйти с ним.

Как бы то ни было, но не успели телезрители «Дома-2» начать праздновать скоропостижный уход за ворота Яббарова и Савкиной, как парочка начала сдавать заднюю.
Несмотря на то, что руководство и телеведущие проекта довольно благосклонно отнеслись к желанию Ильи и Алену все-таки остаться в Периметре и продолжить свое участие в проекте, многочисленные телезрители шоу на данный момент открыто негодуют по этому поводу.


На сегодняшний день вся эта ситуация дошла к тому, что Яббарову буквально пришлось оправдываться перед Бородиной за свои слова. По словам мужчины, он на самом деле не хотел уходить за ворота и тогда, в состоянии аффекта, просто наговорил лишнего. Более того, Илья заявил, что именно администрация и телеведущие проекта уговорили его и Алену остаться на «Доме-2», заявив, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы покидать телешоу.

«Сейчас у нас все нормально, помирились. Немножко кипишнули, конечно, хотели уйти. Нервы сдали. На эмоциях все, как обычно. Потом поговорили с ведущими и решили, что не стоит уходить. Ведущие сказали, что уходить никуда не надо, попросили быть с ними, потому что мы нужны им. Конечно, мы немножко остыли, привели свою голову в порядок и остались, потому что это место любим!», - заявляет Яббаров.


Елена Ратова, 16 май 2018 в 19:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

25 май 15:48Политика
Президенту США Дональду Трампу было направлено письмо, в котором его призывали к уменьшению уровня напряженности вокруг Ирана. Инициаторами послания стали девяносто бывших далее..
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..