На неделе
Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках

Ксения Собчак в Каннах на презентации фильма «Дело Собчака»

Ксения Собчак в Каннах на презентации фильма «Дело Собчака»
Сегодня на Каннском фестивале кино в Российском павильоне, где представителям киноиндустрии, рассказывают о новинках российского кинематографа, состоялась презентация документального фильма журналиста и одного из основателей канала «Дождь» Веры Кричевской «Дело Собчака».


Судя по названию, картина посвящена истории первого мэра города Санкт-Петербург Анатолия Собчака, в свое время под руководством которого работал Владимир Путин. В кадре историю рассказывает семья ныне покойного политика — вдова Людмила Нарусова и его дочь Ксения, а также близкие, друзья и даже враги.

В ленту вошло несколько интервью, взятых у российских политиков, в том числе у Владимира Путина, Дмитрия Медведева и Анатолия Чубайса.

Неудивительно, что родные Собчака, а также режиссер картины стали главными героями данного мероприятия, причем Ксения и Людмила Борисовна выступили перед гостями.


«18 лет после смерти отца я никак не могла собраться с силами и восстановить папину историю. Разобраться, что произошло в 96-м между отцом и президентом, как Собчак мог назначить своим первым помощником кадрового офицера КГБ и почему Борис Ельцин остановил свой выбор на Владимире Путине. Я не успела задать отцу самые важные вопросы, пока он был жив», — рассказала в фильме Ксения Собчак.

Премьера киноленты, о которой сегодня рассказывалось в Каннах, состоится на предстоящем «Кинотавре» уже 12 июня.

Елена Ратова, 15 май 2018 в 20:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..