На неделе
Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире Новак сообщил о начале прокачки нефти в сторону Польши В Ставрополье девочек-маугли из захламленной квартиры отдали бабушке и дедушке Шэрон Стоун на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе Уфологи обнаружили на снимках NASA на Юпитере космодромы, схожие с ландшафтом в Сахаре Пенсионеры с готовностью пользуются услугами онлайн-банка МКБ Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна Простой способ понизить артериальное давление назвали британские ученые

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали героями нового номера HELLO!

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали героями нового номера HELLO!

С обложки нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 14 мая, нам улыбаются Ирина Шейк и Брэдли Купер, совершившие свой первый официальный выход в свет в качестве пары на минувшем Met Gala 2018 в Нью-Йорке. "Отношения - тонкая игра, где истинная женщина проявляет хитрость, чтобы подогревать к себе интерес", - сказала однажды модель, и эти слова более чем применимы к свежему информповоду. Почему Ирина и Брэдли выбрали для первых кадров с красной дорожки именно Бал Института костюма? И кто еще из звезд потряс воображение собравшихся на мероприятии Анны Винтур? Обзор самых сногсшибательных образов вечера - в cover story издания.


Ирина Шейк и Брэдли КуперТакже в номере: репортажи с Каннского кинофестиваля, где в этом году большая игра идет по новым правилам, и с вечеринки HELLO! в рамках ММКФ; плюс целый ряд интервью - с наследницей beauty-империи Estee Lauder Эрин Лаудер, которая приглашает читателей журнал в свой фамильный дом в пригороде Нью-Йорка и рассказывает о красоте как образе жизни; с автором хита You're Beautiful Джеймсом Блантом о том, где он окажется в день свадьбы своего друга, принца Гарри, с Меган Маркл и чем планирует удивлять московскую публику на сольном концерте в "Крокус Сити Холле"; с Ингеборгой Дапкунайте - о несоответствиях в собственной биографии в графе "личная жизнь", дружбе с Михаилом Пореченковым, съемках в сериале "Мост" и не только. Не пропустите!


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Киркоров, мы раскрыты»: Жасмин отреагировала на слухи о суррогатном материнстве

«Киркоров, мы раскрыты»: Жасмин отреагировала на слухи о суррогатном материнстве

Недавно появились слухи о том, что российская поп-исполнительница является суррогатной матерью сына Филиппа Киркорова. Жасмин с иронией отреагировала на новость о возможных далее..
Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass

Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass

Ким Капдашьян и Пэрис Хилтон О совместном "секретном проекте" с Ким Кардашьян Пэрис Хилтон сообщила еще в начале месяца. Тайны, правда, тогда так и не случилось, поскольку далее..
Ученые опровергли мнение об угасании страсти между партнерами в браке

Ученые опровергли мнение об угасании страсти между партнерами в браке

25 май 16:36Наука
Американские ученые опровергли мнение об угасании страсти между партнерами, долгое время находящимися в браке. Изучение продемонстрировало, что пары, чьи отношения длятся далее..
«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях

25 май 16:12Эксклюзив
Виктория Комахина, Илья Глинников, Анфиса Черных и Иван Шабанов обошли соперников по телешоу. Актеры и экстрасенсы рассказали, чем им запомнился проект и почему иногда они были далее..