На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Дмитрий Комаров считает, что в путешествии нужны всего 3 вещи

Дмитрий Комаров считает, что в путешествии нужны всего 3 вещи

Недавно Дмитрий Комаров, ведущий авторского проекта «Мир наизнанку» опубликовал фотографию из очередного путешествия. В подписи к фотографии, сделанной в Малайзии, Дмитрий назвал три главные вещи, которые пригодятся любому путешественнику.


«Есть такой популярный вопрос: какие три вещи вы бы взяли с собой в путешествие? Без которых не обойтись. Три самые важные вещи (если предположить, что это не деньги и не паспорт). Если спросить меня, то на первое место поставил бы фотоаппарат — не вижу смысла без него путешествовать. На второе — рюкзак. Не представляю, как можно без рюкзака. На третье поставил бы удобную обувь — это залог комфорта в поездке. А ваши версии, какие три самые необходимые вещи в путешествии?», — подписал фотографию Дмитрий Комаров.

Это интересно: Пэрис Хилтон публично призналась в чувствах к своему жениху

Большинство поклонников согласились с ведущим, но предложили более «интересные варианты» снаряжения для путешественника.

«Рюкзак, настроение и выспаться)», «1) расческа 2) нижнее белье 3) мини швейный набор», » Телефон и внедорожник)», » Палатка, спички и кинжал)))», «Тогда ещё жезл гаишника», » Нож, бутылка водки и сало!» – написали подписчики.

styler.rbc.ua


Елена Ратова, 13 май 2018 в 20:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

25 май 15:48Политика
Президенту США Дональду Трампу было направлено письмо, в котором его призывали к уменьшению уровня напряженности вокруг Ирана. Инициаторами послания стали девяносто бывших далее..
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..