Тайное наследство Олега Яковлева

Тайное наследство Олега Яковлева

Бывший солист «Иванушек» был не так уж беден

Прошел уже почти год, как умер экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев. Как известно, в своем завещании он не упомянул гражданскую жену Александру Куцевол. Все имущество музыкант оставил племяннице Татьяне и другу Роману Радову. Сейчас женщина пытается в суде оспорить последнюю волю покойного.

После него осталась двухкомнатная квартира в центре столицы, но это жилье у Яковлева было не единственным. Вся его недвижимость в столице экспертами оценивается в 50 млн рублей. В 2009 году музыкант обзавелся апартаментами в Черногории, в городе Херцег Нови, стоимостью 7 миллионов рублей. А теперь нашлось его недвижимое имущество в столице Болгарии. Кому достанется это жилье, остается пока неизвестным.


Елена Ратова, 12 май 2018 в 21:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..