На неделе
Ольга Бузова потратит на отдых три миллиона рублей Николай Басков: «Звонил Софии Ротару, она была подавлена» Любимые мужчины Алисы Фрейндлих Елена Темникова: «Туры убивают здоровье» Семья Оганесян начала активную подготовку к рождению долгожданного первенца Зачем зрители пишут гадости ведущим проекта? Мама Руслана Мацьолек в восторге от Насти Ивановой Умер актер, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья» Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» Виктория Цатурян сумела отказаться от вредных привычек Саше Черно следовало до последнего скрывать беременность Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде "Убивают!": у Темниковой серьезные проблемы со здоровьем "Мои мечты разрушились": Пугачева сделала сенсационное заявление

Актриса сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова доказала, что не угрожает бывшему мужу

Актриса сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова доказала, что не угрожает бывшему мужу

Темой очередного выпуска «На самом деле» стали подробности личной жизни Юлии Захаровой, исполнительницы роли Лены Полено в сериале «Счастливы вместе». Актриса прошла проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою непричастность к анонимным угрозам, поступающим в адрес новой семьи её бывшего супруга. Юлия Захарова развелась с Александром Дорониным полгода назад, и тот вернулся к гражданской жене Анне Лефтери, с которой у него были отношения до встречи с актрисой, но тогда ради новой возлюбленной он оставил женщину, несмотря на то, что у неё были серьёзные проблемы со здоровьем. Сейчас пара официально оформила отношения, и новая супруга Александра Доронина пожаловалась в эфире ТВ-передачи, будто Юлия Захарова угрожает ей лишением жизни, присылая анонимные письма.
Когда в студии появился Александр Доронин, он назвал актрису сумасшедшей и неадекватной. На это Юлия Захарова отметила, что экс-супруг во время совместного проживания поднимал на неё руку и даже однажды вывихнул ей челюсть, а также изменял.

После проверки на детекторе лжи Юлия Захарова не признала корректными результаты аппарата. Она продолжала настаивать, что ни она, ни её близкие не угрожали Анне Лефтери, и телешоу окончилось скандалом.



Ранее портал SivkiNews рассказал о личной жизни актрисы сериала «Счастливы вместе» Наталье Бочкаревой.
Подписывайтесь:



Полное имя автора отсутствует, 11 май 2018 в 13:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стал известен размер пенсии Льва Лещенко

Стал известен размер пенсии Льва Лещенко

Артист выступает на эстраде не один десяток лет. Но несмотря на солидный возраст — этой зимой Льву Лещенко исполнится 78 — певец не почивает на лаврах и много работает, так как далее..
Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

14 дек 04:49Общество
Советы астрологов, содержащиеся в финансовом гороскопе, помогут Знакам Зодиака выбрать верное направление к успеху. В период с 16 по 22 декабря повезет каждому, если далее..
Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

14 дек 03:28Общество
Преодолевать трудности проще, зная все о расположении звезд. С еженедельным любовным гороскопом личная жизнь запестрит яркими красками, отношения станут лучше, а многих проблем далее..
Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

14 дек 01:42Общество
Каждый день с нами происходит множество событий, в том числе и незапланированных. Узнать о том, каким будет 14 декабря 2019 года, помогут рекомендации астрологов, отраженные далее..