На неделе
Врачи назвали самые опасные “позы дачников” 5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках

Актриса «Папиных дочек» напугала фанатов чрезмерной худобой

Актриса «Папиных дочек» напугала фанатов чрезмерной худобой
Актриса сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович напугала фанатов чрезмерной худобой на кадрах их последней фотосессии. Сыгравшая на экранах подростка Машу знаменитость выглядит очень бледной и совсем «прозрачной», считают фолловеры.


Мирослава Карпович, более известная многим телезрителям как Маша из сериала «Папины дочки», на днях опубликовала в своём микроблоге несколько кадров из новой фотосессии. Стоит отметить, что восторга от снимков у фанатов было мало, так как первым делом они оказались просто напуганы чрезмерной худобой и без того стройной актрисы. В комментариях к фотографиям встревоженные подписчики поинтересовались о причинах такой резкой потери веса, но немного успокоились, узнав, что звезда не специально доводит себя до такого состояния.

Со слов самой Мирославы Карпович, недавно она сломала руку, а потому теперь вынуждена на время отказываться от привычных тренировок и прочих любимых процедур, а по поводу худобы заявила, что весит 45 килограммов при 165 см роста, считая это совершенно здоровой нормой.

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) 8 Май 2018 в 7:05 PDT



Елена Ратова, 11 май 2018 в 11:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..
Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

24 апр 14:25Общество
На данный момент, профессия фотографа, который акцентирует свое внимание только на съемке портретов, очень популярна среди людей, но в то же время, на рынке есть мало далее..