Тимати рассказал, куда пропал «блогер» Кадыров

Тимати рассказал, куда пропал «блогер» Кадыров

Популярный российский рэпер и продюсер Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, рассказал своим подписчикам в Instagram, куда пропал из социальных сетей глава Чечни Рамзан Кадыров, с которым он давно поддерживает дружеские отношения.


«Очень много вопросов почему исчезла страница и куда делся старший Брат ?)) никуда не делся, естественно))) в сети, остался ВКонтакте и в специально созданном приложение #MyListory листаем влево, там единственные достоверные источники.»
, - написал владелец лейбла Black Star ( орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.). К записи Тимати прикрепил пару совместных снимков с руководителем ЧР, сделанных на недавней церемонии инаугурации президента России, а также скрины настоящих аккаунтов чиновника в социальных сетях. Поклонники с восторгом отреагировали на публикацию, отметив, что с уважением относятся к Кадырову. За короткий промежуток времени пост собрал более 60 тысяч отметок «Нравится».

Ранее мы писали, что фанаты раскритиковали Тимати за проявленное неуважение к президенту Путину. Рэпер оказался в числе гостей, приглашённых на инаугурацию, но не стал «заморачиваться» с гардеробом.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews