Хейтеры раскритиковали новый образ Ольги Бузовой

Хейтеры раскритиковали новый образ Ольги Бузовой


Ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова снова появилась на проекте, по которому очень скучала. Не так давно Ольга Бузова сообщила своим фанатам, что ближайшие две недели она проведет на Сейшельских островов, о чем она написала под своей фотографией в новом образе.

На снимке хорошо видно, что Ольга сразу приступила к долгожданным съемкам. Для работы ведущая реалити-шоу выбрала воздушный наряд очень нежного цвета, который она дополнила сиреневой помадой.

На свежих публикациях Бузова держит в руках букет роз и несмотря на довольно милый и скромный образ знаменитости, недоброжелатели нашли за что ее раскритиковать, многим не понравились косички Ольги.

Один за другим хейтеры принялись высмеивать новый образ Бузовой и делали это довольно жестоко. Некоторые даже назвали Ольгу «Аватаром по-русски», а кое-кто даже указал на то, что знаменитость стала похожей на парня, который решил сменить свой пол.


Несмотря на большое количество нелицеприятных отзывов, новые фотографии Бузовой, сделанные по приезду в тропики, за считанные часы набрали более 200 тысяч лайков. Преданные поклонники Ольги активно заступались за свою любимицу, называя ее «принцессой» и «русалкой».