На неделе
В Астрахани водители маршруток устроили стихийную забастовку В Минэнерго готов документ, обязывающий россиян платить больше за электричество Влюбленная астраханская пенсионерка «подарила» американскому солдату миллион рублей Девочка с «маской Бэтмена» перенесла первую операцию в России День Иоанна Богослова 9 октября 2019 года Джулия Робертс не подвластна времени Поклонники не узнали звезду сериала «Счастливы вместе» Юлию Захарову Бес в ребро: измены Михаила Богдасарова Чесать кулаки умели и даже практиковали голливудские актеры В Астрахани и области отмечен резкий рост заболеваемости среди детей Убытки предприятий Ростовской области значительно возросли Трамп пригрозил Анкаре уничтожением экономики Зеленский принял решение в связи с бунтом в войсках в Донбассе Абэ заявил о распространении на южные Курилы суверенитета Японии Кинологи назвали породы собак с самым вредным характером

У Анны Седоковой отобрали дочь и хотят лишить певицу материнских прав

У Анны Седоковой отобрали дочь и хотят лишить певицу материнских прав

Своим поклонникам известная певица Анна Седокова рассказала на днях, какое несчастье произошло в ее семье. Как оказалось, бывший супруг артистки, бизнесмен Максим Чернявский, забрал у Анны их совместную дочку Монику.

Чернявский увез 6-летнюю девочку в Америку, а там уже обратился в суд. Максим собирается лишить Седокову родительских прав. Певица на сегодняшний день с Моникой может видеться только лишь под контролем наблюдателей, а также общаться с нею лишь на английском языке. А звонить мать своей дочери теперь может лишь только с разрешения Максима или же его бабушки.

Седокова говорит, что Чернявский собрался лишить ее материнских прав, однако она совершенно не понимает, за что.

Анна говорит, что против нее на сегодня главным свидетелем выступает бабушка Чернявского, с которой сейчас живет Моника. По словам Анны, они говорят, что Седокова очень опасна для ребенка и даже может увезти девочку в Россию. И так, как между Россией и США пакт о Гаагской конвенции не заключен, для Моники имеется риск, как для гражданки США, что Анна ее не отдаст. Певица говорит, что сейчас на нее обрушены система и самые дорогие адвокаты.


Елена Ратова, 03 май 2018 в 21:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

14 окт 06:42Общество
Власти Ростова определились с местом строительства самого большого в стране колеса обозрения. Изначально рассматривались три площадки, но в итоге идеальным местом был признан парк далее..
В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

14 окт 06:42Общество
В Волгоградской области увеличены на 20% долгосрочные тарифы за хранение автомобилей на штрафстоянках. Стоимость работы эвакуатора и цены за хранение машин возрастут с 2020 года. далее..
Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»

Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»

14 окт 06:42Звезды
Молодая певица из Ростова-на-Дону Татьяна Гайворонская прошла отборочный тур 8 сезона шоу «Голос» на Первом канале. Из трех повернувшихся к ней во время «слепого» прослушивания далее..
Валерия поведала, как провела отдых на выходных в Астраханской области

Валерия поведала, как провела отдых на выходных в Астраханской области

14 окт 06:42Звезды
Известная российская исполнительница Валерия на своей странице в соцсетях рассказала об отдыхе в выходные в Астраханской области. Певица в своем микроблоге в Инстаграме показала далее..