ss Джигурда получил наследство Браташ обманным путем

Джигурда получил наследство Браташ обманным путем

Джигурда получил наследство Браташ обманным путем

Раскрыт обманный путь, которым Никите Джигурде удалось получить наследство Людмилы Браташ. Скандальный актер успел уже потратить его часть.

Эксперты уверенны, что Никита Джигурда заполучил наследство предпринимательницы Людмилы Браташ обманным путем. Данный факт подтвердили и адвокаты фигуристки Марины Анисиной.

Известно, что актер был очень близок с миллионершей, после ее смерти он решил отстоять свое право на наследство в судебном порядке. В суде США он смог отстоять свои права, вступить в права наследника и потратить часть денег. Сообщается, что Джигурда приобрел себе земельный участок прямо на берегу Волги.

Сестра миллионерши сообщила, что вся предоставленная скандальным актером информация является полным обманом. Напомним, что прямой наследницей Людмилы Браташ является ее сестра, проживающая в Беларуси. Свои права женщина решила отстаивать в российском суде и доказать, что актер предоставил липовые документы о наследстве.

В ответ на такие действия Джигурда подал встречные иски, только в судах России и Франции. Сообщается, что во французском суде рассмотрение дела отложено до вынесения приговора российскими коллегами. Юристы же рассказали, что в США никакого суда не было, ведь там сразу ищут прямых наследников и оставляют большой срок для обжалования решения.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


Елена Ратова 01 май 2018 в 12:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
FriendsOnly - отзывы о новой социальной сети для блогеров

FriendsOnly - отзывы о новой социальной сети для блогеров

17 авг 17:29Общество
Далеко не все слышали о такой социальной сети, как FriendsOnly, которая особой популярностью она пользуется у блогеров. Есть похожая соцсеть под названием OnlyFans, но в случае с далее..
Что больше всего бесит Весов в окружающих людях

Что больше всего бесит Весов в окружающих людях

17 авг 06:15Общество
Весов сложно назвать раздражительными и негативными людьми, но это не значит, что их не может ничто вывести из себя. Астрологи рассказали о том, что конкретно может заставить далее..
Аффирмации на самоисцеление и восполнение энергии

Аффирмации на самоисцеление и восполнение энергии

17 авг 05:15Общество
Усталость, отсутствие энергии и проблемы со здоровьем — это проблема, с которой встречаются периодически все люди без исключения. Настало время узнать, как не допустить ее далее..
Магические свойства вещей, которые нас окружают: вы могли о них не знать

Магические свойства вещей, которые нас окружают: вы могли о них не знать

17 авг 03:45Общество
Вокруг нас много разных вещей с необычными свойствами. Эксперты в области эзотерики и биоэнергетики рассказали, что это за вещи, каково их воздействие на биополе и судьбу далее..