Как критики оценили фильм «Звезда родилась» с Брэдли Купером и Леди Гагой

Как критики оценили фильм «Звезда родилась» с Брэдли Купером и Леди Гагой

На фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе Брэдли Купер представил первый трейлер своего режиссерского дебюта — фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born). Возлюбленный Ирины Шейк выступил не только режиссером картины, но и сыграл одну из главных ролей. В картине снялась и Леди Гага. Кинокритики восторженно оценили ремейк оригинального фильма 1937 года.


После того, как были показаны первые кадры фильма, несколько присутствовавших представителей СМИ оставили отзывы в Twitter, и кажется всем трейлер единодушно понравился.

Журналистка издания LA Times Эми Кауфман написала: «Я имею в виду, что трейлер к фильму «Звезда родилась» (A Star Is Born) просто заставил меня плакать. Подписано, запечатано, доставлено, я твоя. #CinemaCon».

Выпускающий редактор издания Fandango Эрик Дэвис также отметил, что есть вероятность, что все будут говорить о фильме Брэдли Купера, когда придет сезон наград:

Громкие аплодисменты в честь первого трейлера фильма #AStarIsBorn. Я чувствую, что картина получит много наград. И Купер, и Гага отлично смотрятся на экране.

Редактор Entertainment Кристал Бел также была в восторге от трейлера: «Первый трейлер фильма «Звезда родилась» вызвал у меня мурашки. Голливудский момент Леди Гаги еще далек от завершения. Музыка феноменальна. #CinemaCon.

Кевин Полови — старший корреспондент Yahoo Entertainment — просто сказал: «Фильм «Звезда родилась» выглядит очень сильным».

Многие из пользователей отметили, что с нетерпением ждут выхода трейлера и картины.

Мне нужно, чтобы Warner Bros. выпустил этот трейлер. Эти твиты меня убивают, — написал один из пользователей.

В прокат фильм выйдет 28 сентября 2018 года.

Это интересно: Джонни Депп не приехал на презентацию сиквела «Фантастических тварей» из-за Эмбер Херд

Probomond