На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Дима Дмитренко высказался о важности роли отца в жизни ребенка

Дима Дмитренко высказался о важности роли отца в жизни ребенка
Роль отца - для меня она очень ответственная и очень важная, я благодарен судьбе за это главное событие в моей жизни. Я считаю, что Мама не важнее Папы для ребёнка, ведь мы одно целое. И хотя все психологи говорят о том, что первое время ребёнку нужна только Мама и её тити, а роль Папы не особо важна, ничего подобного, я с этим абсолютно не согласен! Ребёнок чувствует заботу и ласку обоих родителей. И это равная забота. Ведь Мама и Папа одинаково заботятся, воспитывают, дают любовь, и одинаково ответственны за своего ребёнка. Все вопросы касающиеся малышки мы с супругой решаем вместе, ведь вопросы возникают разные, что есть, как купать, лечить, гулять, где должна стоять кроватка, какими памперсами пользоваться и т.д. И мы счастливы, что в нашей семье именно так. Я считаю, что будущие Мамы не должны «Бить себя в грудь» и кричать «Я Мать», и не давать принимать участие в подготовке, в воспитании, в выборе чего-либо для малыша, пусть это будет самым незначительным выбором нужно делать это совместно! Поэтому, кто бы не говорил но роль отца важна как для матери, так и для ребёнка. А вы как считаете?

Елена Ратова, 28 апр 2018 в 17:42, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Холли Берри ранили на съемках

Холли Берри ранили на съемках

Холли Берри работает над режиссерским дебютом — лентой «Обиженная», в которой сама же исполняет главную роль. По сценарию актриса должна была сразиться на ринге с другой женщиной, далее..
Эд Ширан построит Ноев ковчег

Эд Ширан построит Ноев ковчег

Музыкант получил разрешение на осуществление грандиозного плана — строительство личного Ноева ковчега. Кумир миллионов объяснил, что судно станет своего рода молельной, где они с далее..
Лунный день сегодня 22 ноября 2019 года

Лунный день сегодня 22 ноября 2019 года

22 ноя 01:49Общество
Звездочеты и астрологи составляли звездные и лунные календари не одно столетие. Сегодня, благодаря точным наукам, мы можем без погрешности определить, когда наступает та или иная далее..
Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

При разводе с Натальей олигарх оставил ей шикарный особняк на Рублевке. Правда, дом оформлен на некую фирму, которая теперь требует с женщины деньги за проживание. Потанина далее..