На неделе
Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой Преображение Крыма за 5 лет осветила журналистка с Украины Гороскоп от Тамары Глоба на 17 марта 2019 года От милой девочки в «Утренней звезде» до роковой дивы: лучшие клипы Юлии Началовой Что нового дает полис ОМС в 2019 году: бесплатные высокотехнологичные обследования и не только 38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Хабенский рассказал, как пытался спасти жену

Хабенский рассказал, как пытался спасти жену

Константин Хабенский обычно не рассказывает о личном. Но став гостем на проекте Владимира Познера актер решил сделать исключение. В этом году исполняется 10 лет с момента основания благотворительного фонда Константина Хабенского и артист рассказал, как ему пришла идея организации благотворительной организации.

В декабре 2008 года Хабенский понес большую утрату - скончалась его супруга Анастасия, мать первенца артиста Ивана. У женщины была диагностирована опухоль мозга. Анастасии было проведено несколько операций, но увы.

Константин пытался помочь жене, отвез ее на лечение в США, в какой-то момент чтобы отвлечь супругу от нехороших мыслей предложил организовать фонд помощи детям, страдающим от заболеваний головного мозга. Анастасии идея понравилась и практической до самой смерти женщина старалась помочь другим. По словам Хабенского, когда его супруга скончалась, он понял, что продолжит работу в рамках своего благотворительного проекта. Поскольку, «грош нам цена, если это будет однодневная история». Как говорит артист, за эти годы, благотворительный фонд Хабенского спас более тысячи детей.

Напомним, в 2013 году Константин снова решился на брак - Хабенский женился на актрисе Ольге Литвиновой.

В ходе программы Хабенский также рассказал какие фильмы оказали на него наибольшее влияние и чем российское кино отличается от советского.


Елена Ратова, 25 апр 2018 в 09:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Носков появился на публике впервые после инсульта

Носков появился на публике впервые после инсульта

22 мар 21:18Звезды
Николай Носков впервые появился на публике после перенесенного инсульта. Друзья и близкие обещают, что известный певец скоро вернется к творчеству. Это первое за долгое далее..
На Украине ввели запрет на роман «Мастер и Маргарита»

На Украине ввели запрет на роман «Мастер и Маргарита»

22 мар 21:06Общество
На Украину запретили ввозить 17 книг из России, среди них роман «Мастер и Маргарита» от издательства "Азбука-Аттикус", решение принято госкомитетом телевидения и радиовещания далее..
Чубайс выполнил свою миссию, заявил он сам

Чубайс выполнил свою миссию, заявил он сам

22 мар 21:06Общество
На пресс-конференции в ТАСС глава «Роснано» объявил свою миссию выполненной, имея ввиду, что возглавляемая им компания возместила государству расходы на ее создание и инвестиции. далее..
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур 64-летний Брюс Уиллис и 40-летняя Эмма Хеминг отметили десятую годовщину брака. Супруги решили повторно обменяться клятвами верности. Гостями их второй "свадебной далее..