На неделе
Стало известно место и время похорон Юлии Началовой Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы» В Сети появилось последнее видео Юлии Началовой NASA применяет космический лазер для измерения уровня углерода в лесах Юлия Началова находится в тяжелом состоянии Роскошь бутиков и богатство Востока: разбираем стиль Ирины Винер-Усмановой Светлана Немоляева: «Все время думаю о Саше» США запретят Путину его супер-оружие из-за катастрофического отставания - эксперт Самые недооцененные знаки Зодиака: эти женщины заслуживают большего, но что-то пошло не так От чего умерла Юлия Началова: болезнь, которая стремительно развивалась и забрала жизнь, все Улыбалась с экрана: Началова умерла во время трансляции шоу с ее участием Собчак проиграла в сравнении с роскошной Мороз Учёные рассказали об основных симптомах подагры Ученые: Падение астероидов в прошлом вызвало на Марсе проливные дожди

Константин Хабенский откровенно рассказал о смерти жены

Константин Хабенский откровенно рассказал о смерти жены

Первая жена Константина Хабенского, Анастасия, умерла одиннадцать лет назад от онкологического заболевания. На днях актер стал гостем программы Владимира Познера, где за долгие годы впервые откровенно рассказал о печальном событии в его жизни.

Когда у Анастасии диагностировали опухоль головного мозга, супруги решили бороться со страшной болезнью. Жене Хабенского сделали две операции, а для ее дальнейшего лечения им даже пришлось переехать в США. Чтобы как-то отвлечь Анастасию от страшных мыслей о смерти и болезни, Константин предложил ей помогать детям, которые тоже страдают от рака мозга, создав благотворительный фонд. "И она начала. Мы начали вместе. Потом ее не стало, и я понял, что грош нам цена, если это будет однодневная история", — сказал актер.

Похоронив жену, Константин долгое время не появлялся на публике и не общался с журналистами. А вот начатое с женой дело, он не бросил. За десять лет работы фонд Хабенского помог примерно тысяче детей с онкологией мозга.

Анастасия Хабенская умерла в 2008 году, оставив Константина с их сыном Иваном. Мальчик сейчас живет в Испании с бабушкой. Хабенский отметил, что часто перезванивается с ним по скайпу.


Елена Ратова, 24 апр 2018 в 22:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Модные слипшиеся ресницы: новый тренд в коррекции ресниц для самого драматичного взгляда

Модные слипшиеся ресницы: новый тренд в коррекции ресниц для самого драматичного взгляда

23 мар 13:32В мире
Мода диктует красавицам свои правила. Взять, к примеру, брови – некогда считалось, что иметь «кусты» над глазами – это страшный моветон. А посмотрите на дамочек теперь: все, кому далее..
Исследователи: Недосыпание приводит к откладыванию дел

Исследователи: Недосыпание приводит к откладыванию дел

23 мар 13:26Наука
Недосыпание воздействует на желание отложить свои дела на следующий день. Это связывается со снижением способности организма регулировать поведение человека. Опыт проводили далее..
Как скрыть неровности стен при ремонте: самые оригинальные идеи от дизайнеров

Как скрыть неровности стен при ремонте: самые оригинальные идеи от дизайнеров

23 мар 13:21В мире
С неровным стенами сталкивается едва ли не каждый второй владелец жилья. Не застрахованы от этого ни жильцы "хрущевок", ни счастливые обладатели квартир в новостройках.  Увы, но далее..
Антон Шипулин подался в политику

Антон Шипулин подался в политику

23 мар 13:20В мире
Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин заявил о том, что он намерен принять участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов на довыборах в Госдуму по Серовскому далее..