ss Бенедикт Камбербэтч не разделил желание Мартина Фримена прекратить съемки в «Шерлоке»

Бенедикт Камбербэтч не разделил желание Мартина Фримена прекратить съемки в «Шерлоке»

Бенедикт Камбербэтч не разделил желание Мартина Фримена прекратить съемки в «Шерлоке»

Для Бенедикта Камбербэтча сериал «Шерлок» многое значит, поэтому он не разделил желание своего коллеги Мартина Фримена оставить съемочный процесс и не появляться в новом сезоне. Из-за шумихи вокруг продолжения сериала, Мартин решил больше не возвращаться на съемочную площадку.

«Все это звучит довольно жалко, если повышенные ожидания поклонников — это все, что нужно, чтобы не захотеть сниматься дальше. Быть частью такого шоу все равно что быть мини-Битлз. Да, некоторые ожидания людей уже не так забавны. Но это и не та вещь, которой стоит наслаждаться», — высказался Бенедикт Камбербэтч в интервью The Daily Telegraph.

Несмотря на то, что Шерлок и Ватсон в сериале достаточно близки, в жизни актеры, играющие эти роли, так и не сблизились. «Они профессиональны и очень вежливы друг к другу. Но того тепла, которое вы ожидаете увидеть между актерами после шести лет совместных съемок, между ними нет», — поведал источник изданию The Sun.

Сам Мартин уже успел переключить свое внимание на другие значащие проекты, а съемки в «Шерлоке» уже давно перестали приносить ему удовольствие. Сам сериал не закрыт, а лишь приостановлен на неопределенный срок. Продолжат над ним работать тогда, когда команда выделит на это время. Фримен уж точно частью команды быть не собирается и считает, что может и вовсе пятый сезон снимать не нужно? Раннее в интервью для издания Heart актер рассказал свою точку зрения.

«Мне всегда казалось, что заниматься чем-то нужно только до тех пор, пока все вовлеченные в проект хотят этим заниматься – иными словами, пока группа хочет оставаться вместе, вы остаетесь вместе. Так что… не знаю, я – всего лишь один участник группы. Но, чтобы снова собрать всех нас вместе, потребуется очень много, это правда. А я верю в краткость и экономию. Что хорошо для Beatles – хорошо для меня. Семь лет позаписывать вместе хиты – и распрощаться».

Также, как и легендарные Beatles, команда проработала вместе 7 лет. Может именно из-за не затяжного существования группа стала настоящей легендой, поэтому и проект не стоит продолжать.


Елена Ратова 22 апр 2018 в 10:49, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Будущие премьеры в театре Табакова

Будущие премьеры в театре Табакова

07 авг 10:00Общество
Театр Табакова в Москве снова открывает свои двери и возобновляет показы. В предстоящем сезоне зрителей ожидают новые, интересные премьеры, включая долгожданный спектакль «Старший далее..
Оля Рапунцель считает, что еще не время называть имя младшей дочери

Оля Рапунцель считает, что еще не время называть имя младшей дочери

07 авг 10:00ТВ
Мой котёночек волосатенький. Мы уже носим бантики. Люблю, обожаю свою сладкую булочку. Вы видели, какие мы отъели сладкие щечки? И мы уже выросли из ползунков, которые идут размер далее..
Роман Капаклы обводит вокруг пальца Марину Африкантову

Роман Капаклы обводит вокруг пальца Марину Африкантову

07 авг 10:00ТВ
Старушенция нужна этому мордавороту ровно до тех пор, пока она зарабатывает. Закончится ремонт, обставит квартиру, он найдет другую дуру богатую, еще старше и наша вечная далее..
Зачем Алену Савкину зовут обратно на проект?

Зачем Алену Савкину зовут обратно на проект?

07 авг 07:00ТВ
Где Сявка вкладывала себя в проект? Жила, как у Христа за пазухой, на всём готовом. Видите ли, её пожурили, пальчиком погрозили. А, что неправда что ли? Пить - пила, являлась не далее..