На неделе
Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными Собаки-метисы: 10 пород собак с „гремучей смесью“ генов, о них мало известно Повышенное артериальное давление: метеозависимость при гипертонии, как влияют перепады атмосферного Врачи назвали пять привычек, усугубляющих гастрит Как распознать энергетического вампира и защититься от него Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание В МИД России пообещали ответ на санкции США и Канады Стивен Хокинг называл рай сказкой для боящихся темноты людей В Египте археологи обнаружили мумию инопланетянина Модная битва: Элли Бамбер против Арайи Харгейт

Амаль Клуни в красном кружевном топе поразила ярким образом на вечеринке в Нью-Йорке

Амаль Клуни в красном кружевном топе поразила ярким образом на вечеринке в Нью-Йорке

Амаль Клуни

Минувшим вечером Анна Винтур принимала гостей в своем доме в Нью-Йорке по случаю кадровых перестановок в Glamour, главным редактором которого стала Саманта Барри. Среди знаменитостей мира моды и шоу-бизнеса, приглашенных на вечеринку главреда Vogue, оказалась 40-летняя Амаль Клуни, к слову, ставшая звездой обложки свежего номера модного глянца.

Супруга Джорджа Клуни во второй раз за неделю сделала ставку на красный цвет. Напомним, в понедельник папарацци сфотографировали Амаль в красном платье, когда она направлялась в Колумбийский университет, где читает лекции студентам. А теперь адвокат и жена голливудской звезды продемонстрировала на улице Нью-Йорка менее консервативный, но не менее яркий образ.

Амаль Клуни

Амаль надела красный винтажный кружевной топ из коллекции 1980-х годов от французского бренда Isabella Allard, а в дополнение к нему выбрала черные узкие джинсы, ботильоны и клатч.


Елена Ратова, 18 апр 2018 в 00:36, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

22 мар 07:00Наука
Учёные из Бирмингемского университета в Великобритании выяснили, что избыток гормонов у женщин чреват слепотой. Идиопатическая внутричерепная гипертензия может являться следствием далее..
Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Почти две недели Жиркова была вынуждена провести в Дубае из-за болезни старшего сына. Местные врачи долго не могли поставить мальчику верный диагноз. Лишь потом выяснилось, что у далее..
Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

22 мар 06:18Общество
Всем известно, что при похудении поздние трапезы вредны. Некоторые диетологи советуют полностью исключить приемы пищи после шести вечера. Однако часто случается, что ужин далее..
На Ставрополье идет похолодание, предупредили синоптики

На Ставрополье идет похолодание, предупредили синоптики

22 мар 06:18Общество
Жителей Ставропольского края в скором времени ожидает похолодание. Такой вердикт вынесли ставропольские синоптики. Согласно озвученным данным, оттепель сменится понижением далее..