На неделе
Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани

Вскрылись нелицеприятные данные о родителях Бузовой

Вскрылись нелицеприятные данные о родителях Бузовой
Ольга Бузова получила новую порцию негатива. Причем на сей раз досталось не только поющей ведущей, но и ее родителям.

На днях на пресс-конференции, посвященной запуску собственной криптовалюты бузкоин и коммуникационной платформы Buzar, Ольга Бузова заявила о создании собственной империи. Ее слова мгновенно подхватили СМИ. Не осталась в стороне и скандально известный блогер Лена Миро. На своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал" Лена крайне жестко прошлась по Ольге.

"Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задр***. Слышите из уст человека слово "империя" – знайте: перед вами – чмошник, как бы тот ни хорохорился, под кого бы ни маскировался. Гитлер создавал империю. Наполеон. Александр Македонской. Цукерберг. Все они в детстве и юности были фатальными задр***. Бузова – не Гитлер, не Наполеон, не Македонский и даже не Цукерберг, но она разделяет их имперские амбиции гадких утят. А все потому, что в глубине души каждого задр*** сидит император, которому не помешал бы хороший психотерапевт", – высказала свои умозаключения Миро.

Далее блогер обратила внимание на родителей Ольги Бузовой, которые уже много лет как в разводе. Неизвестно, по какой причине, однако Миро заявила, что у отца поющей ведущей проблемы с алкоголем, а у матери – с гигиеной. "Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Инстаграма, что она крутая, желанная, лучшая", – написала Лена Миро.

В заключение блогер сделала вывод, что Ольге Бузовой, несмотря на все попытки, все равно не верят. Она объяснила, почему: "Главным образом, потому, что в это не верит сама Оля. В глубине души Оля верит в то, что она – задр***. И мы все это знаем".


Елена Ратова, 17 апр 2018 в 11:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

25 мар 20:37Наука
Солнце греет все теплее и многие уже достают летнюю резину, однако не спешите, чтобы не допустить досадных ошибок. Водительский опыт нарабатывается годами и новички в данном деле далее..
В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

25 мар 20:37Наука
Смерть пугает многих людей. У большинства она ассоциируется с болью и страданием. Однако австралийские ученые выяснили, что, как правило, в момент смерти люди не чувствуют боли. далее..
Составлен ТОП-7 типичных только для россиян диагнозов

Составлен ТОП-7 типичных только для россиян диагнозов

25 мар 20:33Наука
В разных странах отличается медицина, исключением не стала и Россия. Специалисты составили ТОП-7 диагнозов, которые ставят российские медики, но которых нет в перечне ВОЗ. далее..
На территории Норвегии под землёй нашли древний корабль викингов

На территории Норвегии под землёй нашли древний корабль викингов

25 мар 20:33Наука
Археологи на территории Норвегии в подземной камере нашли древний корабль викингов. Он может являться частью погребального обряда. Эксперты пока не начали изучать находку. О ней далее..