На неделе
Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани Ученые рассказали, как меняется польза зеленого чая в зависимости от воды Почему женщины стонут во время секса, объяснили ученые

В Instagram и в реальной жизни Елена Хромина выглядит совершенно по разному

В Instagram и в реальной жизни Елена Хромина выглядит совершенно по разному


Красота участницы «Дома-2» Елены Хроминой исчезла без следа, стоило только появиться в Сети ее фотографиям без специальных обработок.
С первых дней своего пребывания в стенах реалити-шоу Елена Хромина заслужила репутацию одной из самых красивых участниц за всю историю телепроекта. Более того, девушке даже удалось затмить ведущую и популярную певицу Ольгу Бузову в глазах Романа Гриценко. Да и проектный мачо Саймон Марданшин в считанные часы и думать забыл о своей возлюбленной Маргарите Овсянниковой ради того, чтобы начать строить отношения с Хроминой.

Впрочем, в последнее время эффектная внешность этой участницы «Дома-2» все больше меркнет в свете ее дурного характера и плохих поступков. А недавние стоп-кадры из эфира реалити-шоу, избавленные от фотошопа, которым злоупотребляет Елена, поставили жирный крест на ее прославленной красоте.


Оказалось, что без специальной обработки пятая точка Хроминой плоская, а ноги кривые, чересчур худые и похожи на спички. И это сильно отличается от фото девушки в социальной сети Instagram. Не лучшим образом выглядит и лицо этой участницы «Дома-2», все опухшее от бесконечных попоек и непомерного аппетита, который начался у Елены на островах.

Полное имя автора отсутствует, 17 апр 2018 в 12:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы главные признаки некачественного бензина

Названы главные признаки некачественного бензина

25 мар 21:01В мире
Эксперты уверяют, что существует три ключевых признака того, что в вашем бензобаке оказался некачественный бензин. Специалисты отмечают, что низкокачественное топливо приводит далее..
ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

25 мар 20:43Общество
Россияне с каждым годом все больше доверяют всемирной Сети и поддерживают возможность онлайн-голосования. Практически 50% жителей РФ, согласно данным ВЦИОМ, готовы осуществлять далее..
Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

25 мар 20:37Экономика
Японцы уже достаточно давно научились экономить средства таким образом, чтобы не наносить ущерб своему комфорту. Страна восходящего солнца славится своей развитой экономикой, далее..
Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

25 мар 20:37Наука
Солнце греет все теплее и многие уже достают летнюю резину, однако не спешите, чтобы не допустить досадных ошибок. Водительский опыт нарабатывается годами и новички в данном деле далее..