На неделе
В Госдуме прокомментировали заявление Киева об испытании «новейших ракетных технологий» Лариса Гузеева стала блондинкой Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене

"Самые стильные в России — 2018": выбираем лучший звездный образ

"Самые стильные в России — 2018": выбираем лучший звездный образ

Надежда Оболенцева и Яна Расковалова

О том, как прошла премия журнала HELLO! "Самые стильные в России — 2018", мы уже подробно рассказали в нашем отчете. Теперь же пришло время обратить внимание на образы звездных героинь прошедшего мероприятия. Кто из них достоин звания самой хорошо одетой гостьи церемонии?

Главный редактор еженедельника и хозяйка вечера, как и обычно, позировала перед многочисленными фотографами в красном — в этом году наряд для премии ей сшила Вика Газинская. А вот Ксения Собчак, одержавшая победу в главной номинации "Самая стильная в России — 2018", осталась верна бренду Alexander Terekhov.

В нашем списке и Светлана Дружинина — в свои 82 она отлично выглядит и продолжает гордо нести титул иконы стиля, которым ее наградили модные критики много лет назад.

Но это далеко не все яркие образы знаменитостей, которые хочется обсуждать: Яна Рудковская выбрала для премии платье Dior, Надежда Оболенцева позировала в комплекте Ulyana Sergeenko Couture, Ирина Безрукова отдала предпочтение вечернему туалету Rimma Grass… Словом, выбрать самую-самую не так уж просто. Кому достанется ваш голос?

Светлана Бондарчук в платье Vika Gazinskaya и украшениях Yana

Яна Рудковская в платье Dior

Надежда Оболенцева в платье Ulyana Sergeenko Couture

Ксения Собчак в платье Alexander Terekhov

Светлана Дружинина

Ирина Безрукова в платье Rimma Grass и туфлях "Эконика"

Елена Кулецкая в платье Laroom

Яна Расковалова в платье Dress By Yana и украшениях Yana

Аврора в платье Viva Vox

Татьяна Геворкян

Снежана Георгиева в платье Tom Ford

"Самые стильные в России — 2018": выбираем лучший звездный образ


Елена Ратова, 17 апр 2018 в 14:18, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

19 мар 19:36Эксклюзив
Два с половиной года Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись! Долгое время супружеская пара сражалась за право опеки над детьми, но это не все разногласия, которые далее..
Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

19 мар 19:30Звезды
Она пела всегда, а сцену считала главным для себя делом. Ее карьеру сложно назвать ровной, однако даже в моменты, когда было нелегко, Юля продолжала упорно работать. Трудно далее..
Карен Уленбек стала первой женщиной, получившей самую престижную математическую награду в мире

Карен Уленбек стала первой женщиной, получившей самую престижную математическую награду в мире

Карен Уленбек Как известно, за достижения в области математических наук Нобелевская премия не вручается, хотя в качестве эталона равных ей в мире ученых все равно нет — видимо далее..
Меган Маркл и принц Гарри почтили память жертв теракта в Новой Зеландии

Меган Маркл и принц Гарри почтили память жертв теракта в Новой Зеландии

Меган Маркл и принц Гарри На прошлой неделе Новую Зеландию (да и весь мир) потряс массовый расстрел в мечете города Крайстчерч, совершенный ультраправым активистом 28-летним далее..