На неделе
Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене Два знака зодиака имеют «поганый» язык, весь негатив, предсказанный ими, сбывается Бритни Спирс не сможет выйти замуж без согласия своего отца

Проверка на детекторе лжи показала, что Олег Протасов изменял жене

Проверка на детекторе лжи показала, что Олег Протасов изменял жене


Звезда телесериала «Глухарь» актер Олег Протасов провалил проверку на детекторе лжи. Она показала, что он изменял своей жене. Эта скандальная история началась в марте, когда эффектная москвичка Татьяна Морозова на одном из ток-шоу страны заявила, что беременна от Олега Протасова. Актер заверил, что это неправда и пришел доказывать правоту в программу «На самом деле». Увы, это ему не удалось. При этом артист продолжает заверять, что не имеет никакого отношения к беременности Морозовой, поскольку никогда не состоял с ней в интимной связи. Та в свою очередь заявляет, что познакомилась с Протасовым в Доме кино, в тот же день они отправились отдыхать в караоке, а через время актер позвонил фанатке и пригласил на ночь в отель, где они и занялись любовью.
Сама Татьяна проходить детектор лжи отказалась, якобы по причине того, что тест может навредить ребенку. Проверить слова своего звездного супруга пришла в студию Дмитрия Шепелева и жена Протасова Светлана. Она заявила, что доверяет мужу, однако детектор показал, что это не так, она очень сомневается в верности любимого.
Морозовой предложили пройти тест на установление факта беременности, чтобы быть уверенными в том, что она действительно носит под сердцем дитя, однако и на эту простую процедуру последовал отказ. Морозова заявила, что через несколько месяцев намерена сделать тест ДНК, который сразу и установит отцовство Протасова.

Олегу Протасову 50 лет, в официальном браке он состоял пять раз, еще с тремя дамами он жил в гражданском браке. По словам артиста, несколько лет назад он сделал операцию, после которой не может больше иметь наследников. На сегодня у актера шестеро детей.

Полное имя автора отсутствует, 17 апр 2018 в 10:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

19 мар 19:48Эксклюзив
В минувшие выходные мальчику исполнилось четыре года. Отметили день рождения дважды — сначала в тесном семейном кругу, а затем со звездными гостями и друзьями малыша по детскому далее..
Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Тимати с дочерью Алисой Сегодня дочь 35-летнего Тимати и 26-летней Алены Шишковой, Алиса, отпраздновала первый юбилей — девочке исполнилось пять лет. В честь этого события далее..
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

19 мар 19:36Эксклюзив
Два с половиной года Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись! Долгое время супружеская пара сражалась за право опеки над детьми, но это не все разногласия, которые далее..
Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

19 мар 19:30Звезды
Она пела всегда, а сцену считала главным для себя делом. Ее карьеру сложно назвать ровной, однако даже в моменты, когда было нелегко, Юля продолжала упорно работать. Трудно далее..