На неделе
Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани Ученые рассказали, как меняется польза зеленого чая в зависимости от воды Почему женщины стонут во время секса, объяснили ученые

Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц

Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц


Многочисленные поклонники раскритиковали звездного актера Ивана Жидкова, позволившего своей нынешней гражданской супруге пролететь вместе с его дочерью от брака с Татьяной Арнтгольц над пропастью. Инцидент произошел во время отдыха в Сочи. Иван Жидков отправился отдохнуть к морю. Вместе с ним полетели на отдых в Сочи гражданская супруга Лилия Соловьева, их совместный сын Степан и 8-летняя дочь Маша от брака с первой женой Татьяной Арнтгольц. Моментами семейного отдыха звездный артист делится в социальных сетях, однако не все решения знаменитого родителя вызывают у поклонников одобрение. На одном из последних снимков Жидков похвастался тем, как его жена Лилия и дочь Маша совершили экстремальный прыжок над пропастью.
Произошло это в парке аттракционов Skypark. Здесь находится гигантский подвесной мост, с которого отдыхающие могут совершать прыжки над пропастью. Сам Жидков, поднявшись на высоту, струсил в отличие от жены и дочери. Девочки решили показать главе семейства, что ничего не боятся и прокатились над пропастью на так называемых качелях. По словам Жидкова, он был шокирован поступком любимых дам, высота в 170 метров и самый страшный в мире аттракцион – дело нешуточное.
При этом поклонники Жидкова были возмущены таким безответственным поведением артиста и его нынешней жены. Фанаты поинтересовались, давала ли Татьяна Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя возлюбленная ее бывшего супруга совершала столь опасный прыжок с ее дочерью. Жидков на подобные вопросы не отвечает, лишь заверяет, что полет над пропастью был абсолютно безопасен.



К слову, ранее Жидков попал в больницу с отравлением.

Полное имя автора отсутствует, 17 апр 2018 в 12:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа

Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа

25 мар 21:01Общество
В понедельник, 25 марта, израильские силовики начали обстрел позиций палестинского движения ХАМАС в секторе Газа. Как отмечает Интерфакс, ссылаясь на сообщение ЦАХАЛ в твиттере, далее..
Названы главные признаки некачественного бензина

Названы главные признаки некачественного бензина

25 мар 21:01В мире
Эксперты уверяют, что существует три ключевых признака того, что в вашем бензобаке оказался некачественный бензин. Специалисты отмечают, что низкокачественное топливо приводит далее..
ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

25 мар 20:43Общество
Россияне с каждым годом все больше доверяют всемирной Сети и поддерживают возможность онлайн-голосования. Практически 50% жителей РФ, согласно данным ВЦИОМ, готовы осуществлять далее..
Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

25 мар 20:37Экономика
Японцы уже достаточно давно научились экономить средства таким образом, чтобы не наносить ущерб своему комфорту. Страна восходящего солнца славится своей развитой экономикой, далее..