На неделе
В Госдуме прокомментировали заявление Киева об испытании «новейших ракетных технологий» Лариса Гузеева стала блондинкой Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене

Ольга Орлова покидает «Дом-2»?

Ольга Орлова покидает «Дом-2»?

Ольга Орлова на протяжении года выступала в качестве ведущей проекта «Дом-2». Сначала участие в проекте было для артистки нешуточным испытанием, потом она привыкла, но сейчас сорвалась. На днях Орлова эмоционально заявила об уходе.

Как сообщается, во время съемок очередного эпизода у Ольги началось что-то вроде истерики. «Честно говоря, мне просто стыдно за всех вас! Зачем мне разбирать чужие провокации? Мне не нравится, я терпеть не могу вранье и фикции. Я действительно хочу уйти», - заявила артистка участникам и покинула студию.

Сама Орлова пока не комментирует произошедшее. Вчера в своем Insta она предпочла процитировать текст песни Amour группы Rammstein. Неужели это намек?

Тем временем Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил изданию Dni.Ru, что Орлова, по его мнению, слишком задержалась на популярном реалити. «То, что Ольга сказала о "Доме-2", что это сплошное вранье и фикции, этим она безусловно не открыла Америку. Орлова производит впечатление искреннего человека, который постоянно подобную грязь месить просто не готов, даже за очень большие деньги. Рано или поздно она должна была уйти с "Дома-2", это явно не ее место».

Манукян также высказал мнение, что «Дом-2» банально изжил себя. «Всем этим бездельникам уже давно пора разойтись по домам, а шоу пора закрывать. Это не "Что? Где? Когда?". Там думать не учат».


Елена Ратова, 17 апр 2018 в 11:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

19 мар 19:36Эксклюзив
Два с половиной года Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись! Долгое время супружеская пара сражалась за право опеки над детьми, но это не все разногласия, которые далее..
Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

19 мар 19:30Звезды
Она пела всегда, а сцену считала главным для себя делом. Ее карьеру сложно назвать ровной, однако даже в моменты, когда было нелегко, Юля продолжала упорно работать. Трудно далее..
Карен Уленбек стала первой женщиной, получившей самую престижную математическую награду в мире

Карен Уленбек стала первой женщиной, получившей самую престижную математическую награду в мире

Карен Уленбек Как известно, за достижения в области математических наук Нобелевская премия не вручается, хотя в качестве эталона равных ей в мире ученых все равно нет — видимо далее..
Меган Маркл и принц Гарри почтили память жертв теракта в Новой Зеландии

Меган Маркл и принц Гарри почтили память жертв теракта в Новой Зеландии

Меган Маркл и принц Гарри На прошлой неделе Новую Зеландию (да и весь мир) потряс массовый расстрел в мечете города Крайстчерч, совершенный ультраправым активистом 28-летним далее..