На неделе
Алеса Качер выписалась из роддома Третья мировая война предсказана сразу четырьмя знаменитыми провидцами: кровопролития не избежать Какая погода ожидает жителей Ставропольского края в выходные, рассказали синоптики Экстренное похудение вполне реально: как похудеть на 1 килограмм за сутки, раскрыли эксперты Астролог Павел Глоба сообщил на март 2019: эти знаки Зодиака ожидает подарок от Высших сил Доллар впервые с октября 2018 года совершил рекордное падение В Антарктиде подо льдами обнаружена крепость инопланетян Озвучено, по какой причине власти Ростова расторгли договор с перевозчиком маршрутов №22 и №44 Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными

Николь Кидман, Гвен Стефани и другие на премии Country Music Awards — 2018

Николь Кидман, Гвен Стефани и другие на премии Country Music Awards — 2018

15 апреля, в Лас-Вегасе в 53-й раз прошла церемония вручения премии Country Music Awards, которой из года в год удостаиваются кантри-музыканты за заслуги в этом музыкальном жанре. Традиционно поддержать своего супруга Кита Урбана на мероприятии приехала Николь Кидман. Актриса, безусловно, стала украшением церемонии — в золотом платье, расшитом пайетками, она выглядела просто восхитительно. Кстати, ее супруг отметился наградой — Урбан победил в номинации «Лучшее музыкальное событие года».

Это интересно: Настя Каменских влюблена и счастлива: певица рассказала об избраннике

Гостями премии также стали Гвен Стефани и Блейк Шелтон. К слову, бывшая супруга певца, Миранда Ламберт, одержала победу в номинации «Лучшая певица», и эта награда стала для нее уже девятой по счету.

Приехала на церемонию и Керри Андервуд, которой в конце прошлого года после неудачного падения с лестницы наложили на лицо несколько десятков швов. К счастью, певица полностью восстановилась и удачно выступила на премии (кстати, впервые после этого происшествия).

Это интересно: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак сыграли свадьбу

Spletnik


Елена Ратова, 17 апр 2018 в 23:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

45-летний Шнуров объявил об уходе с большой сцены и прекращении существования его детища — группировки «Ленинград. «Правда или спланированная пиар-акция?» — гадают поклонники далее..
Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

22 мар 05:06Политика
В соцсети Twitter на странице главы Евросовета Д. Туска появилось сообщение о том, что лидеры двадцати семи государств Евросоюза приняли решение по просьбе Британии об отсрочке далее..
На Марсе нашли останки человекоподобного существа, доказывающие обитаемость планеты

На Марсе нашли останки человекоподобного существа, доказывающие обитаемость планеты

22 мар 05:06Наука
Странная аномалия обнаружена на снимках марсохода Opportunity. Фото опубликовано экспертами NASA в рамках проекта Google Earth. Кадр запечатлел на поверхности Марса фигуру, далее..
Главу

Главу "Росгеологии" отправилив отставку

22 мар 05:06Общество
Роман Панов, возглавляющий "Росгеологию", отправлен в отставку. Как сообщили в Министерстве экономического развития,  Панов снят с поста директивой правительства РФ. Временно далее..