На неделе
Алеса Качер выписалась из роддома Третья мировая война предсказана сразу четырьмя знаменитыми провидцами: кровопролития не избежать Какая погода ожидает жителей Ставропольского края в выходные, рассказали синоптики Экстренное похудение вполне реально: как похудеть на 1 килограмм за сутки, раскрыли эксперты Астролог Павел Глоба сообщил на март 2019: эти знаки Зодиака ожидает подарок от Высших сил Доллар впервые с октября 2018 года совершил рекордное падение В Антарктиде подо льдами обнаружена крепость инопланетян Озвучено, по какой причине власти Ростова расторгли договор с перевозчиком маршрутов №22 и №44 Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными

«Мы ведем себя как дикари»: глава Минкульта Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой

«Мы ведем себя как дикари»: глава Минкульта Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой
Творчество певицы Ольги Бузововй опять спровоцировало скандал, в котором оказались замешаны высокопоставленные чиновники из Северной Осетии.

В частности, депутат законодательного собрания Северной Осетии Дзамболат Тедеев выступил с обращением к властям Владикавказа о запрете выступлений Ольги Бузовой в их республике.


Звезда решила не молчать и ответила с иронией депутату, что не стоит заниматься ерундой и решать такие вопросы за жителей Северной Осетии.
Наряду с этим были возмущены и сами местные жители, которые взъелись на Дзамболата Тадеева, так как билеты «на Ольгу Бузову» были раскуплены уже давно.

Чиновнику пришлось закрыть для комментариев свой аккаунт в Instagram, так как на него обрушился шквал критики.

Более того, министр культуры Северной Осетии Руслан Мильдзихов также высказался по поводу скандала и отметил, что «мы ведем себя как дикари, отменяя такие концерты», но все же не советует молодежи посещать концерты знаменитости.
Свою рекомендацию министр ничем не аргументировал, но это еще больше подстегнуло желающих лично побывать на концертах Ольги Бузовой.

Елена Ратова, 17 апр 2018 в 14:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Женский гороскоп на неделю с 25 по 31 марта 2019 года

Женский гороскоп на неделю с 25 по 31 марта 2019 года

22 мар 05:18Общество
Астрологи рассказали, как встретить заключительную неделю марта и благополучно ее провести. Их рекомендации помогут всем представительницам зодиакального круга избежать далее..
Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

45-летний Шнуров объявил об уходе с большой сцены и прекращении существования его детища — группировки «Ленинград. «Правда или спланированная пиар-акция?» — гадают поклонники далее..
Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

22 мар 05:06Политика
В соцсети Twitter на странице главы Евросовета Д. Туска появилось сообщение о том, что лидеры двадцати семи государств Евросоюза приняли решение по просьбе Британии об отсрочке далее..
На Марсе нашли останки человекоподобного существа, доказывающие обитаемость планеты

На Марсе нашли останки человекоподобного существа, доказывающие обитаемость планеты

22 мар 05:06Наука
Странная аномалия обнаружена на снимках марсохода Opportunity. Фото опубликовано экспертами NASA в рамках проекта Google Earth. Кадр запечатлел на поверхности Марса фигуру, далее..