На неделе
Рейтинг пяти очень редких пород кошек-иностранок В Госдуме прокомментировали заявление Киева об испытании «новейших ракетных технологий» Лариса Гузеева стала блондинкой Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта

Леша Купин хочет, чтобы они с Майей Донцовой стали друг для друга чужими

Леша Купин хочет, чтобы они с Майей Донцовой стали друг для друга чужими
Отношения участников телепроекта «Дом-2» Майи Донцовой и Алексея Купина давно уже находятся на грани краха. Ребята то ссорятся, заявляя друг другу о расставании, то благополучно мирятся, мечтая о свадьбе и детях. Однако последняя выходка молодого человека, судя по всему, поставила точку в их романе.

Напомним, что несколько дней назад Леша в компании Романа Капаклы отправился в Египет, однако позже выяснилось, что парни не только не любуются пирамидами, но и не покидали пределов Подмосковья, поселившись у Арая Чобаняна и Саймона Марданшина.


Самое возмутительное в этом то, что участники не сообщили о своих планах девушкам, а на протяжении всего отпуска не выходили на связь, из-за чего Марину Африкантову и Майю Донцову номинировали на уход.

По возвращению в периметр, на Капаклы и Купина обрушилась масса критики, причем Рома свою вину признал и даже извинился перед возлюбленной, а вот Леша этого делать не стал, окончательно разругавшись с Майей и ее мамой.

Причем этот конфликт дошел до такого пика, что в него решилась вмешаться Ольга Бузова. На Лобном она заявила, что в конечном итоге Донцова и Купин помирятся, но станут совершенно чужими людьми друг для друга. Ведущая надеялась, что ребята поймут свои ошибки и начнут как-то оправдываться, а вместо этого услышала, что Леша больше не хочет иметь что-то общее с Майей и даже мечтает, чтобы они поскорее стали чужими.

Елена Ратова, 17 апр 2018 в 16:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Самые стильные акценты в дизайне интерьера 2019

Самые стильные акценты в дизайне интерьера 2019

19 мар 19:01Общество
Дизайнеры подготовили самые модные тренды в интерьере 2019 года. Вне зависимости от того, готовитесь ли вы к глобальному ремонту или просто желаете обновить интерьер, вы можете далее..
Осторожно, фальсификат: как отличить натуральную сметану и творог от подделки

Осторожно, фальсификат: как отличить натуральную сметану и творог от подделки

19 мар 19:01Общество
Творог и сметана регулярно числятся на столе россиян, да это и не удивительно, ведь они не только весьма вкусны, но и крайне полезны. Польза данных продуктов раскрывается далее..
Британцам посоветовали отказаться от приема ванны в целях экономии воды

Британцам посоветовали отказаться от приема ванны в целях экономии воды

19 мар 19:01Общество
Англия рискует испытывать нехватку воды в течение следующих 25 лет, предупредил глава Агентства по окружающей среде Джеймс Беван. Беван выступил с речью на конференции Waterwise в далее..
Лавров не стал церемониться со спецпредставителем США по Украине

Лавров не стал церемониться со спецпредставителем США по Украине

19 мар 19:01Общество
Глава МИД РФ Сергей Лавров резко отреагировал на слова спецпредставителя по Украине из США Курта Волкера. Тот, в свою очередь заявил, что расширение НАТО за счет стран Латвии, далее..