На неделе
Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными Собаки-метисы: 10 пород собак с „гремучей смесью“ генов, о них мало известно Повышенное артериальное давление: метеозависимость при гипертонии, как влияют перепады атмосферного Врачи назвали пять привычек, усугубляющих гастрит Как распознать энергетического вампира и защититься от него Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание В МИД России пообещали ответ на санкции США и Канады Стивен Хокинг называл рай сказкой для боящихся темноты людей В Египте археологи обнаружили мумию инопланетянина

Ивана Дилова уверена, что Роман Гриценко любит Ольгу Бузову не как женщину, а как кумира

Ивана Дилова уверена, что Роман Гриценко любит Ольгу Бузову не как женщину, а как кумира
Отношения Романа Гриценко и Иваны Диловой с некоторый пор напоминают зрителям телепроекта «Дом-2» несостоявшиеся отношения парня с Еленой Хроминой. Почему так происходит попыталась объяснить сама болгарка.

По словам девушки, пока они были на Сейшелах, то молодой человек флиртовал с ней, выделяя из общего числа участниц, но по возвращению в Москву все кардинально изменилось.

Рома всячески пытается избежать встреч с Иваной и общается с ней только в присутствии других участников, так как считает, что его заставляют с ней строить любовь.

Сейчас Дилова пробует разобраться в сложившейся ситуации и первое, что ей приходит в голову – это что Гриценко что-то скрывает. Ведь если бы никаких тайн не было, то зачем тогда вдруг резко отказываться от нее?

Кроме того, участница считает, что после возвращения на Поляну, парень снова начал думать об Ольше Бузовой, но его любовь к ней не как к женщине, а как к кумиру.

«Это как будто я влюблена в Энрике Иглесиаса. Ничего не будет, понятно, но я влюблена! И у него также, не более того», - объяснила болгарка.


Елена Ратова, 17 апр 2018 в 09:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Что можно и что нельзя делать в родительские субботы

Что можно и что нельзя делать в родительские субботы

22 мар 06:12Общество
С поминальными днями связаны важные правила и запреты, нарушив которые можно навлечь на себя беду. Чтобы избежать неприятностей, узнайте, что можно и что нельзя делать далее..
Женский гороскоп на неделю с 25 по 31 марта 2019 года

Женский гороскоп на неделю с 25 по 31 марта 2019 года

22 мар 05:18Общество
Астрологи рассказали, как встретить заключительную неделю марта и благополучно ее провести. Их рекомендации помогут всем представительницам зодиакального круга избежать далее..
Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

45-летний Шнуров объявил об уходе с большой сцены и прекращении существования его детища — группировки «Ленинград. «Правда или спланированная пиар-акция?» — гадают поклонники далее..
Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

22 мар 05:06Политика
В соцсети Twitter на странице главы Евросовета Д. Туска появилось сообщение о том, что лидеры двадцати семи государств Евросоюза приняли решение по просьбе Британии об отсрочке далее..