На неделе
В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью Московский школьник спас жизнь мужчине на борту самолета Буддисты собрали робота-бога по имени Миндар Соединённые Штаты готовят свою армию к ведению войны под землей Лучшим истребителем Южной Азии оказался российский истребитель Су-30МКИ Алексей Пушков заявил о неизбежности вхождения Крыма в состав России Совфед РФ расследует инцидент с запретом въезда сотруднику МИД в Чехию Эксперты спрогнозировали излишек бензина на рынке России в 2019 году Орешкин: До 2036 года повышения пенсионного возраста не будет Владимир Ефимов: Москва упрочила свое лидерство в качестве российской столицы индивидуального

Хлое Кардашьян рассекретила имя новорожденной дочери

Хлое Кардашьян рассекретила имя новорожденной дочери

Хлое Кардашьян

Спустя несколько дней после родов 33-летняя Хлое Кардашьян объявила в Instagram имя новорожденной дочери. Телезвезда назвала малышку Тру Томпсон, дав ей фамилию отца – 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона.

Маленькая девочка Тру Томпсон похитила наши сердца, которые переполнены любовью. Мы благословлены приветствовать этого ангела в семье. Мамочка и папочка любят тебя, Тру, – подписала сестра Ким Кардашьян фотографию комнаты с розовыми воздушными шарами.

Хлое Кардашьян

Фото из Instagram Хлое Кардашьян

Отношения родителей малышки изменились после скандала с изменами Томпсона. СМИ со ссылкой на инсайдеров утверждают, что Хлое с ребенком совсем скоро покинет Кливленд, где она жила вместе с Тристанов. Ее родственники поддерживают это решение.

Тристан не вернется в Лос-Анджелес вместе с ней. Для всех важно как можно скорее вернуть Хлое, чтобы она и новорожденная малышка были в безопасности. Хлое просто хочет домой. Тристан ничего не предпринимает, чтобы удержать ее в Кливленде. Он очень раскаивается в произошедшем и не хочет причинять Хлое боль,– сказал инсайдер.

Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян

До родов, которые начались раньше положенного срока, Хлое успела купить много вещей для дочери. Кардашьян потратила около четырех тысяч долларов на коляску, сумку для подгузников и другие товары для новорожденных. Она выбирала их с учетом того, что будет часто переезжать из Лос-Анджелеса в Кливленд, чтобы быть с Тристанов. Однако события прошлой недели, вероятно, внесут серьезные коррективы в эти планы.


Елена Ратова, 17 апр 2018 в 02:20, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

18 мар 20:00Общество
Успех любой современной компании невозможен без качественного анализа интернет-пространства. Мониторинг Всемирной паутины позволяет не только следить за репутацией предприятия, но далее..
50 оттенков серого в интерьере

50 оттенков серого в интерьере

18 мар 19:55В мире
Серый цвет в дизайне интерьере шикарен. Он обожаем дизайнерами за то, что имеет множество оттенков. Серый - цвет строгости и аскетизма. В этом цвете роскошных интерьеров в стиле далее..
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..