На неделе
Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани

Фанаты приняли Матильду Шнурову за Ольгу Бузову

Фанаты приняли Матильду Шнурову за Ольгу Бузову


На днях фанаты приняли жену Сергея Шнурова за Ольгу Бузову. По мнению многих, образ Матильды Шнуровой практически полностью копирует облик знаменитой телеведущей «Дома-2». Поводом для бурных дискуссий стала новая фотография от певицы Натальи Ионовой, более известной как Глюкоза. В последнее время она увлеклась визажом и приглашает к себе в гости самых известных девушек, чтобы сделать им макияж, а заодно и поговорить на самые насущные темы.

Среди приглашенных гостей однажды оказалась и Матильда Шнурова. Жена лидера группы «Ленинград» сфотографировалась в обнимку с Глюкозой, снимок был выложен в Сеть и вызвал нешуточный переполох в фанатской среде.

Дело в том, что многие подписчики решили, что с Глюкозой позирует не Матильда Шнурова, а Ольга Бузова. Так сильно были похожи друг на друга эти звезды.

«На Бузову похожа», «Носы только разные с Бузовой», «Уже мерещится Бузова:) Мне тоже показалось, что это она:)», «Ооо, боже я думала это Бузова!», - пишут интернет-пользователи.

Потом фанаты устроили игру, пытаясь найти различия между Шнуровой и Бузовой. Мнением «авторитетных» знатоков было установлено, что у молодых женщин разный размер груди и стиль в одежде.


Полное имя автора отсутствует, 17 апр 2018 в 14:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

25 мар 20:43Общество
Россияне с каждым годом все больше доверяют всемирной Сети и поддерживают возможность онлайн-голосования. Практически 50% жителей РФ, согласно данным ВЦИОМ, готовы осуществлять далее..
Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

25 мар 20:37Экономика
Японцы уже достаточно давно научились экономить средства таким образом, чтобы не наносить ущерб своему комфорту. Страна восходящего солнца славится своей развитой экономикой, далее..
Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

25 мар 20:37Наука
Солнце греет все теплее и многие уже достают летнюю резину, однако не спешите, чтобы не допустить досадных ошибок. Водительский опыт нарабатывается годами и новички в данном деле далее..
В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

25 мар 20:37Наука
Смерть пугает многих людей. У большинства она ассоциируется с болью и страданием. Однако австралийские ученые выяснили, что, как правило, в момент смерти люди не чувствуют боли. далее..