На неделе
Рейтинг пяти очень редких пород кошек-иностранок В Госдуме прокомментировали заявление Киева об испытании «новейших ракетных технологий» Лариса Гузеева стала блондинкой Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта

Делишками Цымбалюк-Романовской заинтересовались в ФСБ

Делишками Цымбалюк-Романовской заинтересовались в ФСБ
Лариса Широкова – адвокат милостью божьей. Она точно знает, что сможет обелить Виталину Цымбалюк-Романовскую после всех нападок и отбить от часто несправедливых обвинений. 

"В печатных СМИ практически ежедневно выходят статьи, как минимум нарушающие частную жизнь Виталины, пересекая любые попытки такого вмешательства, мы приняли необходимые меры и в настоящее время по нашим заявлениям о нарушении Конституционных прав Виталины, начаты проверки и возбуждаются уголовные дела", – написала Широкова на своей странице в социальной сети Facebook.

Сделала она заявление и касаемо скандальной квартиры в Подмосковье, право собственности на которую сегодня оспаривают украинская пианистка и российский актер. "Виталина не заключала сделки по отчуждению квартиры в д.Глухово. Переход права собственности по договору дарения в пользу бывшего супруга, произведен мошенническим способом, без воли и участия Дарителя (Виталины). Обстоятельства, при которых была совершена указанная сделка, в настоящее время исследуются правоохранительными органами по заявлению Виталины. Разумеется, дело будет возбуждено, поскольку деяние отвечает признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество)", – сообщила Широкова.

Отдельно адвокат отметила, что телеэфиры и другая активность в прессе в поддержку бывшей жены Джигарханяна будут продолжаться. "Сообщаю одновременно как для друзей, так и для недоброжелателей Виталины Цымбалюк-Романовской, мы освещали и будем освещать в СМИ подробности и обстоятельства дела, способы защиты. При этом подчеркиваю – Виталина всегда только отвечает на брошенный вызов", – заметила Широкова. И добавила, что "процессуальные нарушения следствия находятся теперь под пристальным вниманием Управления собственной безопасности МВД РФ и ФСБ РФ ( Управление "М")"


Елена Ратова, 17 апр 2018 в 11:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Актер сериала «След» Станислав Эрдлей прошел ДНК-тест

Актер сериала «След» Станислав Эрдлей прошел ДНК-тест

Станислав Эрдлей решился на генетическую экспертизу, чтобы узнать, являются ли они с мамой родственниками. Актер подозревает, что его могли подменить в больнице, ведь родительница далее..
Самые стильные акценты в дизайне интерьера 2019

Самые стильные акценты в дизайне интерьера 2019

19 мар 19:01Общество
Дизайнеры подготовили самые модные тренды в интерьере 2019 года. Вне зависимости от того, готовитесь ли вы к глобальному ремонту или просто желаете обновить интерьер, вы можете далее..
Осторожно, фальсификат: как отличить натуральную сметану и творог от подделки

Осторожно, фальсификат: как отличить натуральную сметану и творог от подделки

19 мар 19:01Общество
Творог и сметана регулярно числятся на столе россиян, да это и не удивительно, ведь они не только весьма вкусны, но и крайне полезны. Польза данных продуктов раскрывается далее..
Британцам посоветовали отказаться от приема ванны в целях экономии воды

Британцам посоветовали отказаться от приема ванны в целях экономии воды

19 мар 19:01Общество
Англия рискует испытывать нехватку воды в течение следующих 25 лет, предупредил глава Агентства по окружающей среде Джеймс Беван. Беван выступил с речью на конференции Waterwise в далее..