На неделе
Названы сбывшиеся предсказания Сталина о судьбе России В Сети появились первые снимки истребителей Су-35 из Китая ВМФ России получил мины с искусственным интеллектом Эксперт: Украина может создать современное «оружие возмездия» против России Медики назвали способы избавления от остеоартрита В СМИ опубликовали предсказание Нострадамуса о гибели половины человечества Эксперты рассказали о городах с самой дешевой арендой малогабаритных квартир В Сети появился ролик с блуждающей по Зеленодольску «смертью с косой» Дочь Кончаловского и Толкалиной потеряла 30 кг за год Ученые: Глубокие вдохи повышают умственные способности NASA: Первым астронавтом на Марсе может стать женщина Ученые нашли в жареном картофеле средство от облысения Ученые: Между размером женской груди и физической активностью существует взаимосвязь В Австралии на побережье моря выкинуло 2-метровую медузу "португальский кораблик" В Великобритании у девушки полностью стерлась память из-за инфекции мозга

Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс продает обед в своей компании за 100 тысяч рублей?

Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс продает обед в своей компании за 100 тысяч рублей?


Бывшая вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс решила продать себя за 100 тысяч рублей. Певица запустила сбор средств на новый альбом, одним из лотов в котором стал обед в ее компании. На своей странице в Instagram, которую Вокс активно ведет, певица разместила объявление, в котором выложила весь список лотов в проекте. Среди всех предложений имеется пропуск на репетицию, в рамках которой можно будет пообщаться не только с вокалисткой, но и с ее профессиональными музыкантами.

Альбом, который выйдет в ближайшее время, будет называться «Поп». По словам Вокс, в него войдут лучшие песни, сделанные с уклоном на хитовость. Средства, полученные от сбора в рамках краудфандингового проекта, будут потрачены на запись и все сопутствующие работу. По словам певицы, остаток денег она передаст на нужды благотворительности.

Акция продлится до 31 мая, после чего музыканту начнут работать над записью альбома. По словам Алисы Вокс, большая часть композиций для него готова, но требует определенной доработки. Всего за несколько дней проект собрал более 40 тысяч рублей. Всего на запись альбома и его релиз необходимо 300 тысяч рублей, которые Вокс планирует получить в течение месяца.

Полное имя автора отсутствует, 17 апр 2018 в 09:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

18 мар 20:58Наука
Ученые Американского космического агентства заявили о страшной опасности, которая угрожает нашей планете. Исходит она из недр земли. Эпицентром катастрофы является магматическое далее..
Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

18 мар 20:58В мире
Американские ученые, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что одиночество смертельно опасно для здоровья людей. Такие выводы были обнародованы группой психологов на базе далее..
В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

18 мар 20:38Общество
Глава Волгоградской области Андрей Бочаров определил основные задачи для правительства региона после своей встречи с президентом России Владимиром Путиным. Среди основных мер, далее..
Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер Вчера вечером 37-летняя актриса Эми Шумер опубликовала в Instagram серию снимков, на которых она позирует обнаженной. На них селебрити бегает по полю за птицами и далее..