На неделе
В Госдуме прокомментировали заявление Киева об испытании «новейших ракетных технологий» Лариса Гузеева стала блондинкой Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене

Анфиса Чехова удивила коллег глубоким декольте и стройной фигурой?

Анфиса Чехова удивила коллег глубоким декольте и стройной фигурой‍
Вчера в столице прошла очередная премия журнала Hello «Самые стильные в России, где приняли участие известные гости и звезды эстрады. Одной из приглашенных оказалась Анфиса Чехова, которая приятно удивила откровенным декольте, а также похудевшей фигурой.

Повышенный интерес к персоне Анфисы Чеховой связан еще и с тем, что она прибыла на мероприятие несколько позже, чем все остальные приглашенные. На красной ковровой дороже прошли многие отечественные звезды, сумевшие в очередной раз продемонстрировать свою красоту и привлекательность. Однако одной из наиболее запомнившихся оказалась именно Чехова, которую еще совсем недавно пытались обвинить в располневшей фигуре, тогда как теперь подобных мнений уже не звучало. Девушка выбрала для мероприятия черное платье в пол, которое привело в восторг ее многочисленных поклонников.



Подписчики Анфисы Чеховой выразили уверенность, что именно ей удалось завоевать звание самой привлекательной звезды среди всех приглашенных лиц. Популярная персона не скрывает, что идеальная фигура ей далась не легко, так как пришло радикально поменять собственный рацион питания, а также значительно больше уделять внимания посещения спортивного зала. Однако напомним, именно Анфиса Чехова неоднократно высказывалась в пользу того, что каждая женщина должна любить себя при любой фигуре и внешности.

Елена Ратова, 17 апр 2018 в 15:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

19 мар 19:48Эксклюзив
В минувшие выходные мальчику исполнилось четыре года. Отметили день рождения дважды — сначала в тесном семейном кругу, а затем со звездными гостями и друзьями малыша по детскому далее..
Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Тимати с дочерью Алисой Сегодня дочь 35-летнего Тимати и 26-летней Алены Шишковой, Алиса, отпраздновала первый юбилей — девочке исполнилось пять лет. В честь этого события далее..
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

19 мар 19:36Эксклюзив
Два с половиной года Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись! Долгое время супружеская пара сражалась за право опеки над детьми, но это не все разногласия, которые далее..
Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

19 мар 19:30Звезды
Она пела всегда, а сцену считала главным для себя делом. Ее карьеру сложно назвать ровной, однако даже в моменты, когда было нелегко, Юля продолжала упорно работать. Трудно далее..