На неделе
Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными Собаки-метисы: 10 пород собак с „гремучей смесью“ генов, о них мало известно Повышенное артериальное давление: метеозависимость при гипертонии, как влияют перепады атмосферного Врачи назвали пять привычек, усугубляющих гастрит Как распознать энергетического вампира и защититься от него Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание В МИД России пообещали ответ на санкции США и Канады Стивен Хокинг называл рай сказкой для боящихся темноты людей В Египте археологи обнаружили мумию инопланетянина Модная битва: Элли Бамбер против Арайи Харгейт

Алену Ашмарину раскритиковали за новый образ Марины Мексики

Алену Ашмарину раскритиковали за новый образ Марины Мексики


Экс-участница «Дома-2» Марина Мексика уже не в первый раз пытается изменить свой образ, но ее фанатам не нравится перевоплощения девушки. Марина Мексика только недавно отказалась от длинных нарощенных волос, заявив, что устала их носить и совсем недолго проходила со стрижкой. После нескольких недель в новом имидже, девушка снова отправилась наращивать волосы к своей экс-коллеге Алене Ашмариной, которую раскритиковали за ее работу.

Волосы у Марины сейчас настолько длинные, что достают практически до колен. На фоне светлых прядей есть несколько темного оттенока. Пользователи Сети считают, что длина волос выглядит отвратительно, поскольку всего хорошо в меру, да и блондинкой Марине быть не идет.

Недовольные подписчики сначала раскритиковали саму Мексику за ее постоянные эксперименты, а затем набросились и на Ашмарину, которая всех делает, как под копирку, да еще и очень неудачно. По крайней мере, некоторые уверены, что это именно так.


Пользователи Сети даже посоветовали Алене бросить эту работу и не заниматься тем, к чему у нее нет никакого предрасположения. А то уж слишком одинаковыми получаются ее клиенты. Или хотя бы сотрудничать с толковым стилистом, который будет создавать новые образы, а Ашмариной нужно будет их только повторять.

Полное имя автора отсутствует, 17 апр 2018 в 09:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

22 мар 07:00Наука
Учёные из Бирмингемского университета в Великобритании выяснили, что избыток гормонов у женщин чреват слепотой. Идиопатическая внутричерепная гипертензия может являться следствием далее..
Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Почти две недели Жиркова была вынуждена провести в Дубае из-за болезни старшего сына. Местные врачи долго не могли поставить мальчику верный диагноз. Лишь потом выяснилось, что у далее..
Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

22 мар 06:18Общество
Всем известно, что при похудении поздние трапезы вредны. Некоторые диетологи советуют полностью исключить приемы пищи после шести вечера. Однако часто случается, что ужин далее..
На Ставрополье идет похолодание, предупредили синоптики

На Ставрополье идет похолодание, предупредили синоптики

22 мар 06:18Общество
Жителей Ставропольского края в скором времени ожидает похолодание. Такой вердикт вынесли ставропольские синоптики. Согласно озвученным данным, оттепель сменится понижением далее..