На неделе
Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков Благоприятный цвет кухни, спальни и других комнат по фэн-шуй Молодящаяся Андреева показала большую дырку Басков взбесил народ попрошайничеством из-за смерти Началовой Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги Два знака Зодиака получили предупреждение от Ванги: вас ожидает трудный период и испытания в 2019 "Локоть сломал": обматерившая мужа Рапунцель из шоу "Дом-2" получила по полной Не везло в любви: трагедии Аркадия Арканова

На работу, как на праздник: Амаль Клуни в красном платье отправилась читать лекции студентам

На работу, как на праздник: Амаль Клуни в красном платье отправилась читать лекции студентам

Амаль Клуни

В последнее время довольно сдержанная и не экспериментирующая с цветовой гаммой Амаль Клуни на этот раз решила добавить своему образу немного яркости и появилась сегодня утром на улице Нью-Йорка в красном миди-платье. В таком виде 40-летняя супруга знаменитого голливудского актера отправилась, как ни странно, не на свидание со своим мужем, а на работу в Колумбийский университет, где она читает лекции студентам юридического факультета.

Дождливая и довольно прохладная нью-йоркская погода заставила ее обуть высокие коричневые сапоги со шнуровкой посередине и открытым носком. Сумку (снова отнюдь не маленькую) она выбрала в тон обуви — впрочем, тут она почти всегда следует строгим правилам подбора этого аксессуара. Несмотря на сильный дождь, адвокат на всякий случай взяла с собой солнсцезащитные очки — без них она на улицах города, кстати, появляется крайне редко.

Образ получился ярким и женственным. Но мы знаем, что Амаль может быть разной и даже в рваных джинсах выглядеть королевой!


Елена Ратова, 16 апр 2018 в 18:18, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
День Феодоровской иконы Божией Матери 27 марта 2019 года

День Феодоровской иконы Божией Матери 27 марта 2019 года

26 мар 06:38Общество
Православная церковь чтит много чудотворных икон. Одной из самых сильных считается Феодоровская икона Богородицы, могущество которой невозможно измерить. Феодоровская икона явила далее..
Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака: это будет время неувязок и проволочек

Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака: это будет время неувязок и проволочек

26 мар 06:31Общество
Уважаемый российский эксперт в области астрологии и телеведущая Василиса Володина рассказала об интересном астрономическом явлении, происходящем сейчас – в марте 2019 года. Все далее..
Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

26 мар 06:31В мире
Автомобиль Lada 4х4 Urban, который официально поставляется в Германию, пользуется у местных покупателей высокой популярностью. Тест-драйв пятидверной Lada 4х4 Urban провело далее..
Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

26 мар 06:18Наука
Ученые,после проведения исследований заявили, что сухие бассейны с шариками смертельно опасны для детей. По словам исследователей, в них очень большое количество микробов, которые далее..