На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Канье Уэст пишет философскую книгу

Канье Уэст пишет философскую книгу

Поклонники рэпера Канье Уэста знают, что он пишет музыку, выпускает модную одежду и занимается бизнесом. А теперь 40-летний музыкант пробует себя еще и в роли писателя.



В новом интервью журналу Hollywood Reporter, которое взял декоратор Аксель Вервордт, Уэст рассказал о том, что сейчас работает над своей первой книгой. Тема выбрана неожиданная – философия! В издании Канье речь пойдет об искусстве и истории, а называться оно будет Break The Simulation.

У меня есть своя философия, или, точнее сказать, концепция на этот счет. Потому что понятие «философия» иногда звучит слишком жестко. У меня есть представление о фотографии, и я сейчас изучаю людей, которые ей очень увлечены. Фотографии вытаскивают людей из настоящего и переносят в прошлое или будущее. Фотографию можно использовать для документации — она во много раз переживет любого из нас. При этом многие люди живут прошлым,— рассказал музыкант.

Это интересно: Леся Никитюк рассказала о любимом предмете одежды

По словам Канье, эта тема заинтересовала его, когда он работал над созданием коллекции своей одежды. Уэст задумался, насколько глубоко люди погружаются в историю, создавая новую одежду?

Есть люди, которые переносят в современность тенденции 1920-х годов, кто-то вдохновляет периодом 1940-х. Особенно в спортивной одежде. Я работал с дизайнером Дэвидом Касавантом, и мы смотрели, как выглядят беговые штаны в 1940-х и 1980-х. И в итоге отказались опираться на тенденции прошлого: нельзя постоянно оглядываться назад. Я верю, что то, что мы создаем сейчас, будет представлять человечество и через пятьсот, и через тысячу лет. Свою жену, например, я вижу современным воплощением Марии-Антуанетты,— заметил Канье.

Это интересно: Бейонсе оконфузилась на музыкальном фестивале

Hellomagazine.com


Елена Ратова, 16 апр 2018 в 22:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..