На неделе
Названы сбывшиеся предсказания Сталина о судьбе России В Сети появились первые снимки истребителей Су-35 из Китая ВМФ России получил мины с искусственным интеллектом Эксперт: Украина может создать современное «оружие возмездия» против России Медики назвали способы избавления от остеоартрита В СМИ опубликовали предсказание Нострадамуса о гибели половины человечества Эксперты рассказали о городах с самой дешевой арендой малогабаритных квартир В Сети появился ролик с блуждающей по Зеленодольску «смертью с косой» Дочь Кончаловского и Толкалиной потеряла 30 кг за год Ученые: Глубокие вдохи повышают умственные способности NASA: Первым астронавтом на Марсе может стать женщина Ученые нашли в жареном картофеле средство от облысения Ученые: Между размером женской груди и физической активностью существует взаимосвязь В Австралии на побережье моря выкинуло 2-метровую медузу "португальский кораблик" В Великобритании у девушки полностью стерлась память из-за инфекции мозга

Бывший муж Лизы Триандафилиди настраивает дочку против нее

Бывший муж Лизы Триандафилиди настраивает дочку против нее
Когда я ушла с проекта, сказала, что заберу дочь. Потом она говорила моему папе: «Мама меня не любит, она меня бросила», — но это не ее слова, понятное дело… Бывший муж настраивает дочку против меня! После одного из моих прямых эфиров, где я сидела целый час, плакала и рассказывала о том, что он настраивает ребенка против, дочка мне не звонит. Подписчики стали писать, что будут делать ему гадости, а потом ему это доложили.
Я прилетела, получается, к ней всего на пять минут. Отдала подарки и ушла. Бывший муж мне ее не дает, а я хочу дочку в принципе забрать. И раз он нормально не понимает, я буду судиться. Выведу это на уровень общественности. Он угрожал, что изобьет меня. Мне мою дочку жалко, и я не буду орать и доказывать под окнами ему что-то, потому что у моей дочки и так психика из-за него испорчена. Он показывал ей со мной эфиры неизвестно какие, ребенок мне говорит: «Вот, ты гуляешь»… Она разговаривает не своими словами. Это все происходит давно, никто меня в этом не поддерживает, да и с Лешей мы расстались — в общем, все вместе.

Бывший вообще запретил дочке общаться со мной. Я ребенка две недели не слышала! Я плачу ночами из-за этого, в принципе не сплю. И Леша не понял, что мне плохо. Он говорит: «Ты такая холодная стала!» Я говорю: «Я ночами не могу спать, это мой ребенок, я ее не вижу!» И из-за этого мы и расстались.

Елена Ратова, 15 апр 2018 в 10:30, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

18 мар 20:58Наука
Ученые Американского космического агентства заявили о страшной опасности, которая угрожает нашей планете. Исходит она из недр земли. Эпицентром катастрофы является магматическое далее..
Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

18 мар 20:58В мире
Американские ученые, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что одиночество смертельно опасно для здоровья людей. Такие выводы были обнародованы группой психологов на базе далее..
В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

18 мар 20:38Общество
Глава Волгоградской области Андрей Бочаров определил основные задачи для правительства региона после своей встречи с президентом России Владимиром Путиным. Среди основных мер, далее..
Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер Вчера вечером 37-летняя актриса Эми Шумер опубликовала в Instagram серию снимков, на которых она позирует обнаженной. На них селебрити бегает по полю за птицами и далее..