На неделе
Почему нельзя ставить пустую бутылку на стол: приметы Марина Александрова рассказала о похудении Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт Маникюр цветной френч в сочетании с negative space главный тренд 2919 года, фото Какого числа Страстная неделя в 2019 году Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин Комнатные цветы, умеющие предсказывать, они знают о том, какая будет погода Модная битва: Наталья Якимчик против Элизабет Чэмберс Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве

Тарасов после победы над «Динамо» «забеременел» ради жены

Тарасов после победы над «Динамо» «забеременел» ради жены

Модель Анастасия Костенко сейчас в положении. Её муж Дмитрий Тарасов переживает за возлюбленную и всячески поддерживает. После победы над «Динамо» нападающий «Локомотива» даже «забеременел» ради жены.

 Забив гол в ворота, Тарасов засунул мяч под футболку на манер живота. Анастасия Костенко сама об этом рассказала, показав видео с данным моментом. Модель поблагодарила возлюбленного за данный поступок. Интернет-пользователи согласились с тем, что вышло очень мило и душевно, подчеркнув, что ради Ольги Бузовой Тарасов в своё время такого не делал.

«Ты та, кого он искал, сразу видно», - отметила одна поклонница. Стоит отметить, что долгое время Тарасова и Костенко критиковали в Сети из-за Ольги Бузовой, называя модель разлучницей, а футболиста – не умеющим по-настоящему любить. Однако часть подписчиков поступок с мячом убедил теперь, что чувства у пары настоящие, как сообщает VistaNews.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews


Елена Ратова, 14 апр 2018 в 16:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

26 мар 06:12Общество
В руководстве Ставропольского края принято решение о строительстве дороги, которая станет третьей «артерий», связывающей краевой центр с городом-спутником. Об этом стало известно далее..
Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

26 мар 06:12В мире
Некоторые люди, чтобы похудеть посвящают время длительным и изнурительным тренировкам, другие садятся на жесткие диеты, третьи – голодают. Эксперты назвали один из самых простых далее..
Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Артист получает по несколько миллионов рублей за выступления. Однако часть заработанных денег Сергей Лазарев вкладывает в съемки клипов или тратит на новое оборудование для далее..
Идеальная страна для каждого знака Зодиака

Идеальная страна для каждого знака Зодиака

26 мар 05:51Общество
Астрологи утверждают, что страны тоже имеют свой знак Зодиака, их жителям присущи определенные черты характера и вкусы. Давайте узнаем, какая страна идеально подходит для каждого далее..