На неделе
Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани Ученые рассказали, как меняется польза зеленого чая в зависимости от воды Почему женщины стонут во время секса, объяснили ученые

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали фотографа на свадьбу

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали фотографа на свадьбу
До бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл остался всего лишь месяц, и волнение в Лондоне от этого только нарастает. Несмотря на то что все идет по плану, в подготовке к церемонии осталось еще несколько нерешенных вопросов. Так, до недавнего времени не могли определиться с выбором главного фотографа королевской свадьбы. И только вчера Кенсингтонский дворец объявил, что выбор пал на Алекси Любомирского, который уже делал портреты Меган и Гарри в честь их помолвки.

Среди знаменитостей Алекси Любомирский довольно востребованный фотограф. Он работал с Джулией Робертс, Бейонсе и другими звездами. Кроме того, он и сам может похвастаться именитой родословной: предки Алексия происходят из могущественной польской семьи, которая в XVII веке получила княжеский титул, а сам он даже может называться "его высочество принц Алекси". Все это, а также восторженные отзывы Меган по поводу профессиональных качеств Любомирского, которые она увидела в действии во время их с Гарри приуроченной к помолвке съемки, и сыграло решающую роль. Теперь Алекси, который ранее был одним из первых приглашен с супругой на свадьбу Гарри и Меган лишь в качестве обычного гостя, является официальным фотографом церемонии.

Принц Гарри и Меган Маркл в объективе Алекси Любомирского

Алекси Любомирский с супругой

А пока Любомирский продумывает удачные ракурсы для грядущей съемки, Меган Маркл улаживает юридические вопросы, связанные с ее пребыванием в Великобритании. Как и любой американской подданной, Маркл необходимо сделать британскую визу. Которая, как оказалось, до сих пор не готова. Чтобы урегулировать этот досадный момент, Меган улетела в Чикаго, где посетила британский визовый центр. Королевской невесте обещали, что через несколько дней все будет готово.



Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа

Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа

25 мар 21:01Общество
В понедельник, 25 марта, израильские силовики начали обстрел позиций палестинского движения ХАМАС в секторе Газа. Как отмечает Интерфакс, ссылаясь на сообщение ЦАХАЛ в твиттере, далее..
Названы главные признаки некачественного бензина

Названы главные признаки некачественного бензина

25 мар 21:01В мире
Эксперты уверяют, что существует три ключевых признака того, что в вашем бензобаке оказался некачественный бензин. Специалисты отмечают, что низкокачественное топливо приводит далее..
ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет

25 мар 20:43Общество
Россияне с каждым годом все больше доверяют всемирной Сети и поддерживают возможность онлайн-голосования. Практически 50% жителей РФ, согласно данным ВЦИОМ, готовы осуществлять далее..
Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

Экономия по-японски: 5 действенных способов экономии, принятых в Японии

25 мар 20:37Экономика
Японцы уже достаточно давно научились экономить средства таким образом, чтобы не наносить ущерб своему комфорту. Страна восходящего солнца славится своей развитой экономикой, далее..