На неделе
Forbes представил список российских холостяков- миллиардеров Самые разрушительные знаки Зодиака, оставляющие незаживающие раны в душе Польша захотела восстановления сотрудничества с Россией Россия призвала США к срочным переговорам «без чужих ушей» Что мешает похудеть на самом деле: диетологи рассказали, как настроение влияет на похудение Сын Ольги Павловец Макар Шибанов: «Стану крутым футболистом» "Прокушены язык и щека": Вайкуле ударило током прямо на сцене Кира Найтли сыграла Despacito на собственных зубах (видео) Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года Бабкина и Леонтьев стали похожи друг на друга Россия закрыла небо для Boeing 737 Max Древние британцы устраивали пиры у Стоунхенджа 4,5 тысячи лет назад Сиара о воздержании от секса до свадьбы Стареющая Барби: Кудрявцева припомнила Собчак обидные слова Простой овощ признан эффективным продуктом для снижения повышенного артериального давления без

Певица Мария Букатарь обвинила Ольгу Бузову в краже логотипа Buzcoin

Певица Мария Букатарь обвинила Ольгу Бузову в краже логотипа Buzcoin


Певица Мария Букатарь обвинила Ольгу Бузову в краже логотипа Buzcoin, который в действительности был придуман в 2013 году для бренда украшений. На днях всплыл очередной скандал с плагиатом, на который пошла ведущая "Дома-2" или, что вероятней, её подопечные, разработавшие дизайн для презентованного токена. Логотипом Buzcoin стала буква B в виде сердца, а презентацию криптовалюты оформили в бело-фиолетовом.
Факт кражи был замечен не сразу, и увидела это даже не сама Букатарь, а её поклонники, которые ведут фанатскую страницу в Instagram.
Марии показали наглядные совпадения, ведь ещё в 2013-м, когда она запустила линейку украшений из натуральных камней, появился и логотип, и фиолетовый макет для презентации, который один в один повторила Бузова.
Певица возмущена таким неприкрытым плагиатом и хочет суда:

"Очень неприятно, когда ты над чем-то долго работаешь, а потом кто-то попросту крадёт это и использует в своих целях", - жалуется Букатарь.
Кроме того, Мария готова предоставить все сохранённые визитки и исходники, оставшиеся с того времени, так что адвокатам Ольги будет непросто доказать её невиновность.

Весьма вероятно, что Бузова столкнётся не только с подрывом репутации, но и большими финансовыми потерями, а дизайн криптовалюты придётся переделать, отказавшись от двух любимых символов теледивы: сердечка и первой буквы её фамилии.

Ранее Анастасия Костенко высмеяла интервью Ольги Бузовой.

Полное имя автора отсутствует, 14 апр 2018 в 11:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Известный ведущий раскрыл новую страшную болезнь Началовой

Известный ведущий раскрыл новую страшную болезнь Началовой

20 мар 12:00Звезды
21 марта на Троекуровском кладбище состоятся похороны Юлии Началовой. А пока журналисты узнают новые подробности о жизни певицы. На шоу "Один в один" Юля Началова подружилась с далее..
Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией

Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией

20 мар 11:54Общество
В Великобритании медики на протяжении трех лет считали послеродовой депрессией рак яичников у пациентки. Об этом написали в местном издании одного из выпусков Daily Mail. далее..
Пэрис Джексон поддержала своего крестного отца Маколея Калкина на съемках его шоу

Пэрис Джексон поддержала своего крестного отца Маколея Калкина на съемках его шоу

Пэрис Джексон и Габриэль Гленн 20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис уже несколько дней подряд не сходит со страниц западных таблоидов. Сначала в прессе появились сообщения о том, далее..
Археологи рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке

Археологи рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке

20 мар 11:36Наука
Археологи РАН рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке. Жители города использовали его для контроля за передвижением судов. Институт археологии далее..