На неделе
Почему нельзя ставить пустую бутылку на стол: приметы Марина Александрова рассказала о похудении Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт Маникюр цветной френч в сочетании с negative space главный тренд 2919 года, фото Какого числа Страстная неделя в 2019 году Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин Комнатные цветы, умеющие предсказывать, они знают о том, какая будет погода Модная битва: Наталья Якимчик против Элизабет Чэмберс Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве

Отличница: Амаль Клуни в кремовом костюме прогулялась по Нью-Йорку

Отличница: Амаль Клуни в кремовом костюме прогулялась по Нью-Йорку

Амаль Клуни

40-летняя Амаль Клуни часто проводит дни в Нью-Йорке, рабочие дела не позволяют ей надолго задерживаться дома. Только вчера мы рассказывали о вечернем выходе известного адвоката, как Амаль снова попала в объективы папарацци, однако на этот раз в своем привычном элегантном стиле.

Амаль Клуни

Для своей прогулки по Нью-Йорку жена Джорджа Клуни выбрала юбку в складках и двубортных стильный жакет с крупными карманами и короткими рукавами. Амаль осталась себе верна в выборе красной помады и укладки. Из аксессуаров миссис Клуни выбрала солнечные очки с квадратной оправой, черную сумку и скромные серьги в тон костюму. Добавили нотку бунтарства темные остроносые туфли с розовым цветком.

Куда направлялась Амаль Клуни неизвестно, однако, учитывая, что супруга Джорджа Клуни приступила к своим рабочим и общественным обязанностям после рождения близнецов, возможно, юриста ожидали на деловой встрече.

Журнал Vogue одним из первых оценил заслуги Амаль и публично сделал ей комплимент, пригласив украсить обложку нового номера. В интервью изданию жена знаменитого актера рассказала, что в какой-то момент думала, что никогда не выйдет замуж и не родит детей, поскольку работа занимала все ее время. Сейчас же юрист ливанского происхождения воспитывает вместе с супругом сына Александра и дочь Эллу.


Елена Ратова, 14 апр 2018 в 15:24, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

26 мар 06:12Общество
В руководстве Ставропольского края принято решение о строительстве дороги, которая станет третьей «артерий», связывающей краевой центр с городом-спутником. Об этом стало известно далее..
Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

26 мар 06:12В мире
Некоторые люди, чтобы похудеть посвящают время длительным и изнурительным тренировкам, другие садятся на жесткие диеты, третьи – голодают. Эксперты назвали один из самых простых далее..
Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Артист получает по несколько миллионов рублей за выступления. Однако часть заработанных денег Сергей Лазарев вкладывает в съемки клипов или тратит на новое оборудование для далее..
Идеальная страна для каждого знака Зодиака

Идеальная страна для каждого знака Зодиака

26 мар 05:51Общество
Астрологи утверждают, что страны тоже имеют свой знак Зодиака, их жителям присущи определенные черты характера и вкусы. Давайте узнаем, какая страна идеально подходит для каждого далее..