На неделе
Ученый назвал возможную дату падения на Землю советской межпланетной станции Зонд NASA зафиксировал перемещение молекул воды на Луне Ученые: Микроскоп с технологией 3D позволил впервые заснять работу нервной системы Ученые назвали причины постоянного развязывания шнурков Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России Татьяна Лазарева: «Папа был инвалидом – слепым, без руки» В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью

Навка зарабатывает в разы больше мужа

Навка зарабатывает в разы больше мужа

Возможна ли гармония в паре, если жена зарабатывает намного больше мужа? Вполне, что доказывают личным примером Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Как выяснилось, за прошлый год фигуристка заработала гораздо больше мужа. Более чем на 100 миллионов.

На сайте Кремля появилась официальная информация об имуществе, доходах и расходах главы государства, работников Администрации Президента и членов их семей. Как выяснилось, за год общий доход Татьяна Навка составил более 200 миллионов рублей. В то время как доход супруга звезды, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова составил чуть более 14 миллионов рублей.

Как напоминают СМИ, в прошлом году Навка представила авторский мюзикл «Руслан и Людмила», кроме того Татьяна выступает в качестве лица нескольких модных брендов и соответственно довольно приличную часть заработка спортсменки составляет доход от рекламных контрактов.

13 апреля фигуристка отметила 43-летие. «У меня День Рождения, а я работаю... И разве это не счастье!!! Спасибо всем коллегам, всем моим прекрасным детишкам, друзьям за поздравления, цветы и вашу любовь ко мне!!!», - писала именинница в Insta.

Кстати, ранее Песков признавался, что из-за плотных графиков он видится с женой не так часто как хотелось бы. «У моей жены график точно такой же, как у меня, особенно сейчас, когда она занималась постановкой своего собственного шоу, спектакля «Руслан и Людмила». И у меня командировки, и у нее разъезды. Когда я ночью прихожу с работы, она уезжает работать, потому что в Москве не так легко найти лед. Это тяжело, не хватает друг друга. Но с другой стороны, так многие живут, практически все, сейчас все много работают».


Елена Ратова, 14 апр 2018 в 12:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
50 оттенков серого в интерьере

50 оттенков серого в интерьере

18 мар 19:55В мире
Серый цвет в дизайне интерьере шикарен. Он обожаем дизайнерами за то, что имеет множество оттенков. Серый - цвет строгости и аскетизма. В этом цвете роскошных интерьеров в стиле далее..
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..
«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

18 мар 19:31Наука
В Сети обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы, которые прежде якобы были засекречены. Они представляют собой, помимо прочего, предсказания большого количества войн в далее..