На неделе
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер дала интервью о феминизме, доходах и соцсетях Ученые измерили остроту слуха динозавров с помощью аллигаторов Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей

Мария Кохно не рассматривает Саймона Марданшина в качестве возлюбленного

Мария Кохно не рассматривает Саймона Марданшина в качестве возлюбленного


Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно рассказала, что не рассматривает Саймона Марданшина в качестве потенциального возлюбленного. Мария Кохно рассказала, когда Саймон Марданшин покинул «Дом-2», он написал ей, что хочет встретиться и поговорить с ней по душам. Когда молодые люди были на реалити-шоу, то очень хорошо общались. Бывшая участница «Дома-2» вспоминает, что на голосовании против нее было большинство, и Мэри Кулешова в том числе, которая на тот момент находилась в отношениях с Саймоном. Однако Марданшин отговорил ее, и в итоге ребята были одними из немногих, кто поддержал Кохно.

Мария сообщила, что когда они с Саймоном увиделись, он крепко обнял девушку и ребята хорошо пообщались. Марданшин предложил Кохно съездить к детям в детский дом и помочь им. Девушка конечно же, поддержала эту замечательную идею.


У Саймона все складывается хорошо — он занимается своими проектами и развивается. Но Мария считает, что Марданшин слишком рано покинул «Дом-2», он мог бы показать на проекте большее. Кохно не исключает, что скоро Саймон вернется в периметр телестройки. Ребята общаются на дружеской ноте и Мария считает Саймона — замечательным парнем, но не видит его в роли своего мужчины.

Полное имя автора отсутствует, 14 апр 2018 в 11:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
НАТО построит в Польше

НАТО построит в Польше "схорон" для военной техники США

25 мар 20:24Общество
Уже этим летом НАТО начнет строить в Польше военные склады для техники Соединенных Штатов Америки, пишет RT, ссылаясь на «Украинскую правду».  Строительство инфраструктурного далее..
Юлия Пересильд показала подросших дочерей от Алексея Учителя

Юлия Пересильд показала подросших дочерей от Алексея Учителя

Десять лет актриса скрывала роман с Алексеем Учителем. Пара воспитывает двоих дочерей — девятилетнюю Анну и шестилетнюю Марию. Недавно звездная мама улетела с детьми отдыхать. далее..
Астролог Павел Глоба назвал два знака зодиака, которым апрель 2019 года принесет настоящий успех, подарки судьбы и удачу в любви

Астролог Павел Глоба назвал два знака зодиака, которым апрель 2019 года принесет настоящий успех, подарки судьбы и удачу в любви

25 мар 20:07Общество
Два знака зодиака в апреле 2019 года станут настоящими любимцами Фортуны – согласно прогнозу знаменитого астролога Павла Глобы. Овен. Апрель – поистине ваш месяц! Ваши обаяние и далее..
Роспотребнадзор рассказал россиянам, как правильно мыть руки

Роспотребнадзор рассказал россиянам, как правильно мыть руки

25 мар 20:07Общество
Подробную инструкцию, регламентирующую мытье рук, выпустил Роспотребнадзор. В соответствующей публикации, размещенной на сайте ведомства, указывается, что правильное мытье рук далее..